|
Цитата:
Или я что-то пропустил? |
Цитата:
Исходя из этого - мне надо получить эти самые тех. требования и размеры. Вообще вариант с кораблем был шуткой (это видно по тону моего поста), но видимо многие подспудно хотели чего-то подобного, причастности к истории русского флота, что ли, и, вариант стал рассматриваться в серьёз. Если честно, безо всякого юродства, я вообще не ожидал такого внимания к своим наброскам. Всем спасибо за поддержку! |
Наверно все-таки лучше будет, если удастся быть причастным к истории русского флота с тыльной стороны, то есть не на цифере, на дополнительной крышке гравировку сделать
|
Цитата:
В магазине проще - выбираешь из того, что есть и что понравилось (и на что грошей хватает). Здесь есть возможность "апгрейда" и тут надо вовремя остановиться, а это так не просто! :) |
Цитата:
|
Цитата:
В каждой шутке, есть доля...;) А вообще, спасибо за дизигн, здорово с кораблем получилось!!! |
Цитата:
В каждой шутке, есть доля...;) А вообще, спасибо за дизигн, здорово с кораблем получилось!!! |
Цитата:
Вы правы, и компромисы нужны. А также еще есть правила игры и их необходимо придерживаться: прошло голосование - приняли результат. И движемся дальше. Если же после каждого опроса будет создаваться инициативная группа и создавать паралельный проект, рискуем не набрать количество участников. Имхо. И возьмется ли Гюнтер за столько вариантов лимиток? С ув. |
Хотел было написать что рисунок хорошо выполненный сам по себе ценность и украшает .... и т.д..... но что-то не верится что это в нашем бюджете. Пожалуй соглашусь с Денисом и др. что врядли нам светит шедевральный рисунок, а переводную картинку что-то не хочется.
Но парусник на цифере все-равно нравится :) Цитата:
Спасибо за труды :) |
Вложений: 1
Цитата:
Вот картинка, что просили:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |