Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

Andy500 05.02.2012 23:36

Цитата:

Не стоит надеятся, что Гюнтер сдетает высокохудожественную чеканку (гравировку, резьбу) уровня Улиссов и, тем более Вашерона. В любом другом исполнении парусник будет дешевкой
А мы что, уже спросили у Гюнтера о его возможностях и качестве возможного исполнения и цене за варианты, и получили ответ?
Или я что-то пропустил?

isher64 05.02.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1123490)
Ну приехали! А лимитка это что не понты?:rolleyes:

Но Денис прав, что нет у Гюнтера возможности сделать за 500 евро нормальное нанесение рисунка на цифер!

В любом производстве есть понятие "тех. требование" к макету, оригиналу, изделию. Пока, действительно не понятно, по крайней мере для меня, что он "может", и какими видами печати он располагает. Корабль вообще гравировать не нужно (на циферблате) - это обычная шелкография в один цвет - либо тампопечать, гравировка вокруг него и не доходит 1-1,5 мм.
Исходя из этого - мне надо получить эти самые тех. требования и размеры.
Вообще вариант с кораблем был шуткой (это видно по тону моего поста), но видимо многие подспудно хотели чего-то подобного, причастности к истории русского флота, что ли, и, вариант стал рассматриваться в серьёз. Если честно, безо всякого юродства, я вообще не ожидал такого внимания к своим наброскам.

Всем спасибо за поддержку!

Konst76 05.02.2012 23:56

Наверно все-таки лучше будет, если удастся быть причастным к истории русского флота с тыльной стороны, то есть не на цифере, на дополнительной крышке гравировку сделать

isher64 06.02.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Konst76 (Сообщение 1123639)
Наверно все-таки лучше будет, если удастся быть причастным к истории русского флота с тыльной стороны, то есть не на цифере, на дополнительной крышке гравировку сделать

Ну вот тут то мнения и разделились, на желающих "спереди" и желающих "позади".
В магазине проще - выбираешь из того, что есть и что понравилось (и на что грошей хватает). Здесь есть возможность "апгрейда" и тут надо вовремя остановиться, а это так не просто! :)

Konst76 06.02.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1121836)
Сорри, проще так:

Уважаемый byef, я вроде как давно записывался на 76, а он пустой почему-то в вашем списке, может у меня в файле что-то не прочиталось??? Уточните пожалуйста!!!

Andy500 06.02.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1123596)
Вообще вариант с кораблем был шуткой

Вы поосторожней в будущем с такими "шутками"... :D
В каждой шутке, есть доля...;)
А вообще, спасибо за дизигн, здорово с кораблем получилось!!!

Andy500 06.02.2012 01:31

Цитата:

Вообще вариант с кораблем был шуткой

Вы поосторожней в будущем с такими "шутками"... :D
В каждой шутке, есть доля...;)
А вообще, спасибо за дизигн, здорово с кораблем получилось!!!

vladimirA 06.02.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 1123179)
Ну давайте сейчас каждый предъявим свои претензии по мелочам, ага. Конечно, личное дело каждого, участвовать ли в проекте, но компромиссы - великая вещь. Нужно как-то определиться, чего мы хотим - создать дизайн реальных часов, или просто поделиться своими хотелками.

P.s. Ничего личного, просто лимитка уже разделилась, а если будем делиться и дальше, рискуем остаться вовсе без часов. Надо искать решение, которое устроит всех.
.

Согласен с Вами.
Вы правы, и компромисы нужны.
А также еще есть правила игры и их необходимо придерживаться:
прошло голосование - приняли результат.
И движемся дальше.
Если же после каждого опроса будет создаваться инициативная группа и создавать паралельный проект, рискуем не набрать количество участников.
Имхо.

И возьмется ли Гюнтер за столько вариантов лимиток?

С ув.

odinru 06.02.2012 02:38

Хотел было написать что рисунок хорошо выполненный сам по себе ценность и украшает .... и т.д..... но что-то не верится что это в нашем бюджете. Пожалуй соглашусь с Денисом и др. что врядли нам светит шедевральный рисунок, а переводную картинку что-то не хочется.
Но парусник на цифере все-равно нравится :)

Цитата:

я вообще не ожидал такого внимания к своим наброскам

Гм :) тогда показывайте уж, не стесняйтесь :), чистовики, а мы пошли искать по тридцать серебренников :))

Спасибо за труды :)

byef 06.02.2012 09:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 1123403)
Кораблик на циферблате часов за 500 евро это как смайлик в нотариальной доверенности. Или как наклейка от дорогих сигарет на бутылке дорогого коньяка. лажа, в общем. Приведите пример часов с картинкой дороже 100 баксов, пожалуйста. Кроме hello Kitty ничего на ум не приходит

Блю марин то конечно круче:D

Вот картинка, что просили:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:53.

© 1998–2024 Watch.ru