Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LanaPiter 08.05.2020 01:42

О, а вот и старатель нарисовался! :p

Scarface3133 08.05.2020 01:42

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5826995)
В тематических ветках.

ну если розовый раздел - это тематическое, то тогда конечно

LanaPiter 08.05.2020 01:43

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5826996)
так что там насчет обещанного фото, увидим ли когда-нибудь

Я вам что-то обещала!? :eek:
Сомневаюсь. Мне столько уже не выпить :D

Sergei1980 08.05.2020 01:43

На всякий случай напомню первую теорему офтопика.
"ночные посиделки в офтопике наутро заканчиваются забаном для одного или более беседующих лиц"
)))

Art 08.05.2020 01:44

Ну вот, взбудоражились ) А то в это время тут обычно тишина. Надо. Надо подкидывать поленьев.

LanaPiter 08.05.2020 01:44

Цитата:

Сообщение от Art (Сообщение 5827001)
Ну вот, взбудоражились ) А то в это время тут обычно тишина. Надо. Надо подкидывать поленьев.

Согласна!:D

Baroque 08.05.2020 01:46

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5826982)
Вот с продажами лицом к лицу вроде знаком. Ну, как знаком - мне что-то надо, иду и покупаю. Других вариантов не приемлю. Коммивояжеров всех мастей вежливо посылаю.
А вот по телефону..., посылаю довольно нетерпеливо, но без хамства.
Можете мне объяснить, что движет человеком, совершающего покупку по телефону?
Заранее спасибо.
С уважением.

Но тут как раз вот стечение многих факторов. Не все продукты можно одинаково успешно продавать по телефону. Как правило это сложные продукты или дорогие. Типа автомобиль или страховка. поэтому часто телефон это этап продажи. Не все покупатели идут покупать. Некоторые сомневабтся . По телефону чаще выявляется потребность или просто покупателя просто информируют, вызывая интерес или нет. Поэтому фразы типа " дай покупателю почувствовать что он выиграет или вы проиграете и.." звучат как лозунги.
При торге побеждает всегда тот чья позиция сильнее. Цены ниже. Спрос выше . В общем все гораздо приземленнее.
Это не рынок. Тут не скажешь ой последнее осталось типа я для другого покупателя отложила, но вам ладно уж , уступлю

disdep 08.05.2020 01:49

Цитата:

Сообщение от Art (Сообщение 5827001)

Насчёт поленьев. Кто завтра на шашлыки?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5827005)
Но тут как раз вот стечение многих факторов. Не все продукты можно одинаково успешно продавать по телефону. Как правило это сложные продукты или дорогие. Типа автомобиль или страховка. поэтому часто телефон это этап продажи. Не все покупатели идут покупать. Некоторые сомневабтся . По телефону чаще выявляется потребность или просто покупателя просто информируют, вызывая интерес или нет. Поэтому фразы типа " дай покупателю почувствовать что он выиграет или вы проиграете и.." звучат как лозунги.
При торге побеждает всегда тот чья позиция сильнее. Цены ниже. Спрос выше . В общем все гораздо приземленнее

Есть золотое правило : Не разбираешься в телевизорах - покупай SONY.

Art 08.05.2020 01:55

LanaPiter

Чего не спите, тоже осовели? )

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5827006)
Кто завтра на шашлыки?

Ох... Я только вспомнил, благодаря Вам. Завтра великий (лично для меня день). Но буду дома, гостей позову.

Я тут у вас человек новый, но хочу сразу предупредить: всех вижу насквозь. Кто, чего и зачем.

LanaPiter 08.05.2020 01:58

Цитата:

Сообщение от Art (Сообщение 5827009)
LanaPiter

Чего не спите, тоже осовели? )

Буженина в духовке. Жду-с :)
А нащет осовела... Тут уже обсуждалось: это - не про меня :cool:
Учите матчасть, помогает при вбросах :D

Цитата:

Сообщение от Art (Сообщение 5827009)

Я тут у вас человек новый, но хочу сразу предупредить: всех вижу насквозь. Кто, чего и зачем.

Ай баюс-баюс!(с) :o

Часовой пояс UTC +3, время: 08:40.

© 1998–2024 Watch.ru