Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Zalcburg 02.05.2024 00:36

Вспомнился Лаэртский :rolleyes:

Дородная дивчина Галька
В хоре играет на бубне,
Кисточкой в студии пишет
Иероглифы всяки ненашенски.
Водит любовь с сотрудником
Института научно-секретного
Бородатым дядькой техническим
В агрохимии дюже подкованным.
На машине её он встречает -
Запорожце стремительном, новеньком
И едут они за город,
Чтоб собрать там грибов с земляникоююююююю.

В лес да по ягодицы
В лес да по розовые
В лес да по ягодицы
В лес да по розовые

Scarface3133 02.05.2024 01:22

....

Serdjio 02.05.2024 05:15

Я узнал этого дядьку с бородой , что девку на Запорожце в лес возил ..Это наш ВованВованыч.

rustic 02.05.2024 15:50

Повыдергивал с газона несколько одуванов вручную, не все удалось с корнями. Ромашку оставил. Кто как бореца?) человек я сугубо городской. Когда косили перед домом желтую поляну, звонил в зеленхоз, почём красоту портите, дали разъяснения ...

Лужайка небольшая, с бассейн. Косилки нет, занимаются стороннние люди по ведомому им расписанию

Serdjio 02.05.2024 18:12

Тоже небольшой участок с насаждениями, сотки полторы. Сначала мучился, как вы, лазил и выдирал с корнем.Потом постелил рулонный газон - год было абсолютно чисто, но опять появились и я забил на них. Стригу раз в двадцать дней косилкой и вроде прилично выглядит.Мне кажется, даже если всё выбрать, всё равно ветром от соседей принесет, хоть и забор два семьдесят.

NinaLib 02.05.2024 18:30

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6973240)
Повыдергивал с газона несколько одуванов вручную, не все удалось с корнями. Ромашку оставил. Кто как бореца?) человек я сугубо городской. Когда косили перед домом желтую поляну, звонил в зеленхоз, почём красоту портите, дали разъяснения ...

Лужайка небольшая, с бассейн. Косилки нет, занимаются стороннние люди по ведомому им расписанию

Ищете (я нашла на авито) услугу «травить сорняки на газоне». Читайте отзывы. А то весь газон могут испортить
Заказываете неск раз за сезон. Спросите у специалиста сколько потом не косить и на какой день после покоса его вызвать.
Лично у меня забить не получилось - я во всем люблю перфект
Выдирать смысла нет, только если борьба со скукой. Там кроме одуванов лабуды навалом.
Кроме травли других эффективных средств пока не придумали
Иначе газон превратится в «трава у дома». Но это уже не газон)
Не забываете подсеивать (густая газонная трава меньше дает возможности сорнякам) и удобрять (хотя бы раз в месяц).
А весной прокалывать и вычесывать
Геморрой, да.

ПС. Семена не от соседей приносит. В земле их огромный запас, лет на сто)
Обращайтесь если есть вопросы касательно хвойных-цветов-газонов)))

rustic 02.05.2024 19:09

На раёне это не такое уж бедствие. За посадками следят люди, обученные, думаю. Если начнет зарастать, укажу на вид

А так, да, скорее от скуки, выдернул пару на дорожке, где улитки ползают, жена одну[у] и в траве приметила... ая листья одуванчиков. И началось)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=n9PSZ137Pe4[/media]

Rolko 02.05.2024 20:37

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6973240)
Кто как бореца?)

У нас газонов примерно 10 соток, в том году вызвали обученного товарища для борьбы с борщевиком. Вывел эту гадость химией с первого раза. В этом году единичные побеги выкорчеваны специальным устройством, но это просто декоративный эффект, в след. раз залью химией.
А так косить нужно конечно, поливать. Посеянная трава сильнее обычных сорняков и там, где она растет, они не приживаются.

Grin73 02.05.2024 20:54

Оставьте одуванчики в покое. Матушка-природа, без вас разберется, где, как и когда, должны расти одуваны.

NinaLib 02.05.2024 20:58

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6973502)
Оставьте одуванчики в покое. Матушка-природа, без вас разберется, где, как и когда, должны расти одуваны.

Оставьте свой жир и морщины в покое. Матушка природа сама разберётся.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:44.

© 1998–2024 Watch.ru