|
Вспомнился Лаэртский :rolleyes:
Дородная дивчина Галька В хоре играет на бубне, Кисточкой в студии пишет Иероглифы всяки ненашенски. Водит любовь с сотрудником Института научно-секретного Бородатым дядькой техническим В агрохимии дюже подкованным. На машине её он встречает - Запорожце стремительном, новеньком И едут они за город, Чтоб собрать там грибов с земляникоююююююю. В лес да по ягодицы В лес да по розовые В лес да по ягодицы В лес да по розовые … |
....
|
Я узнал этого дядьку с бородой , что девку на Запорожце в лес возил ..Это наш ВованВованыч.
|
Повыдергивал с газона несколько одуванов вручную, не все удалось с корнями. Ромашку оставил. Кто как бореца?) человек я сугубо городской. Когда косили перед домом желтую поляну, звонил в зеленхоз, почём красоту портите, дали разъяснения ...
Лужайка небольшая, с бассейн. Косилки нет, занимаются стороннние люди по ведомому им расписанию |
Тоже небольшой участок с насаждениями, сотки полторы. Сначала мучился, как вы, лазил и выдирал с корнем.Потом постелил рулонный газон - год было абсолютно чисто, но опять появились и я забил на них. Стригу раз в двадцать дней косилкой и вроде прилично выглядит.Мне кажется, даже если всё выбрать, всё равно ветром от соседей принесет, хоть и забор два семьдесят.
|
Цитата:
Заказываете неск раз за сезон. Спросите у специалиста сколько потом не косить и на какой день после покоса его вызвать. Лично у меня забить не получилось - я во всем люблю перфект Выдирать смысла нет, только если борьба со скукой. Там кроме одуванов лабуды навалом. Кроме травли других эффективных средств пока не придумали Иначе газон превратится в «трава у дома». Но это уже не газон) Не забываете подсеивать (густая газонная трава меньше дает возможности сорнякам) и удобрять (хотя бы раз в месяц). А весной прокалывать и вычесывать Геморрой, да. ПС. Семена не от соседей приносит. В земле их огромный запас, лет на сто) Обращайтесь если есть вопросы касательно хвойных-цветов-газонов))) |
На раёне это не такое уж бедствие. За посадками следят люди, обученные, думаю. Если начнет зарастать, укажу на вид
А так, да, скорее от скуки, выдернул пару на дорожке, где улитки ползают, жена одну[у] и в траве приметила... ая листья одуванчиков. И началось) [media]https://www.youtube.com/watch?v=n9PSZ137Pe4[/media] |
Цитата:
А так косить нужно конечно, поливать. Посеянная трава сильнее обычных сорняков и там, где она растет, они не приживаются. |
Оставьте одуванчики в покое. Матушка-природа, без вас разберется, где, как и когда, должны расти одуваны.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |
|