|
Отставание не очень хорошо, но если это NH35, то нормально. Спешка на 10 - в пределах нормы.[/quote]
Ну вот как раз NH35 и спешат немного за 2 суток на 10 сек, а вот Глицин Эирмен отстали на 10 сек за те же 2-е суток, в них стоит Cal. No GL293, это вроде доработанный ETA. Значит нести в сервис, в любом случае надо узнать почему стрелка в метки не попадает а и люмом разобраться. Главное чтоб в копеечку не влетело. |
Ну вот как раз NH35 и спешат немного за 2 суток на 10 сек, а вот Глицин Эирмен отстали на 10 сек за те же 2-е суток, в них стоит Cal. No GL293, это вроде доработанный ETA.
Ну вот прямо все отлично с точностью! Насчет стрелки GMT, если все правильно настроили, то можно и прогуляться до сервиса. Там заметить мастерам, что точность не вызывает нареканий, а вот точность показания времени второго пояса не точны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне щас в одном сервисе ответили что да, в обоих часах отставание/спешка в пределах нормы, а вот со стрелкой ГМТ надо показать из-за чего сдвиг, может и ничего серьезного. Но вот восстановить люм говорят сложно, можно не попасть в тон, а учитывая что само покрытие люма у меня черного цвета, придется наверное смириться что остался считай без люма.:(
|
Насчет люма, это к другим мастерам. Например, в ветке Востока.
|
знатоки и любители Citizen подскажите, пожалуйста:
если правильно понимаю, то Citizen Satellite Wave CC3020-57L - это для азиатского рынка а Citizen Satellite Wave Chronograph CC3000-89L это маде джапан? если нет, поправьте. а если да, тогда почему CC3020-57L больше ценится у знатоков? |
Вложений: 1
Цитата:
А разница в том, что если 2824 отстаёт на 10, то скорее всего пора на репассаж. Обычно ей свойственно чуть спешить. |
Цитата:
Согласно названию темы, залам глупый вопрос. Почему никто не пользуется выделенным цитированием, почти все цитируют весь пост, зачастую немалых размеров? Непонятно же, к какому конкретно предложению человек даёт свой комментарий, да процитированые портянки в пол страницы красоты не добавляют. |
По поводу цитирования - у меня например с андроидного смартфона опция цитировать фрагмент недоступна, как и обратиться к юзеру по имени...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |
|