Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

encoder 07.05.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5826568)
весь процесс полностью онлайн

У нас не совсем, тестдрайв если нужен, придется подъехать к ним
Не готовы в этом случае приехать домой
Байк когда покупал, декларировали мне, что привезут домой и если вдруг не понравится, можно будет отказаться
Но как только деньги перечислил, поведение сразу другое))
-Вы деньги перечислили?
-Да.
-Ну и фсе))

Baroque 07.05.2020 20:56

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5825679)
Рома, сегодняшний рассказ про встречу двух друзей мне понравился... даже очень!!! Я поймал себя на мысли, что хочу читать дальше))) А уже закончилось.

Спасибо)) не привык к таким похвалам
Долгие рассказы писать пока мастерства не хватает. Буду потихоньку увеличивать размеры))

Сашины StrobeTallbot почитай. Вот это Мастер! У меня книжка есть;)

Scarface3133 07.05.2020 21:01

Цитата:

Grocery (Costco, Wallmart, Loblaws), ликер-магазины, Beer stores все работали в обычном режиме, только людей лимитировали, расстояния выдерживали, тележки протирали, стекла у кассиров поставили. Home depot, Lowes и другие hardware магазины только curbside pickup или деливери домой. Pet stores тоже только curbside pickup. Мебельные только на доставку, но никакой сборки даже в дом коробки не заносят. Только к порогу.

Н

У нас так:
IKEA - мебель, OBI, все закрыты, WineLab, WineStyle и другие ликеро-водочные ouvertes,
Leroi Merlin строительный ferme
McDonalds открыты только drive-by shooting окна
KFC - открыты только curbside running over точки
Электроника типа MVideo, Eldorado, DNS - fermes
социальный контакты dry humping онли

rallyeman 07.05.2020 21:24

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5826545)
Автомагазины были закрыты. Только сервисы у дилеров работали.
Онлайн можно было покупать машину и заказать на дом тест драй.
Строительные только на доставку или пикап.

Нафиг машины онлайн покупать. Не собьёшь же цену до той, по которой дилер получает. Не наш метод.
Если б тут строительный был только на доставку- плохо дело. Вот я подвеску разобрал и не хватает ключа/болт новый нужен/труба водопроводная; и куда, доставку ждать... А так прыгнул в другую машину, сгонял и собрал.

Цитата:

Beer stores все работали в обычном режиме, только людей лимитировали,

В Иллинойсе мелким крафтовым пивоварням разрешили пиво домой продавать с доставкой))

kappelan 07.05.2020 21:33

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5826726)
Нафиг машины онлайн покупать. Не собьёшь же цену до той, по которой дилер получает. Не наш метод.
Если б тут строительный был только на доставку- плохо дело. Вот я подвеску разобрал и не хватает ключа/болт новый нужен/труба водопроводная; и куда, доставку ждать... А так прыгнул в другую машину, сгонял и собрал.

Какая разница как торговаться, что по телефону что лично. Все от дилеров зависит насколько они готовы. Пока вопрос только в тест-драйве. Все остально можно виртуально и по телефону решать.

Curbside pick up: позвонил, заказал, подъехал, из магазина вынесли, в багажник положили, поехал домой. Достаточно удобно если знаешь что нужно.

Кстати где-то писали что у home depot и lowes продажи за это время скакнули очень сильно в Канаде.

disdep 07.05.2020 21:38

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5826692)
У нас так:
IKEA - мебель, OBI, все закрыты, WineLab, WineStyle и другие ликеро-водочные ouvertes,
Leroi Merlin строительный ferme
McDonalds открыты только drive-by shooting окна
KFC - открыты только curbside running over точки
Электроника типа MVideo, Eldorado, DNS - fermes
социальный контакты dry humping онли

Лет ми спик фром май харт ин инглиш. Пройдусь по Пич-Стрит, сверну на Пламс-стрит и на Шэдоу -стрит я постою в шэдоу.

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5826726)

В Иллинойсе мелким крафтовым пивоварням разрешили пиво домой продавать с доставкой))

В Иллинойсе дилер есть , надёжный [media]https://youtu.be/8GODda0A4pk[/media]

Alexandria 07.05.2020 22:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5826680)
Сашины StrobeTallbot почитай

- вообще-то Rudy Waltz))))

yarkons 07.05.2020 22:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5826680)
Сашины StrobeTallbot почитай. Вот это Мастер! У меня книжка есть

Рома, ты путаешь)))
Strobe - он Дима)))
А Саша Ф. - он Rudy Waltz или как-то так...)))
Я его в ФБ читаю, но иногда уж слишком закручено)))

О, мы с Мишей одновременно написали)))

rallyeman 07.05.2020 22:15

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5826738)
Какая разница как торговаться, что по телефону что лично. Все от дилеров зависит насколько они готовы. Пока вопрос только в тест-драйве. Все остально можно виртуально и по телефону решать.
.

Психология. Попробуй по телефону поторгуйся часа 4. А я торговался на дилерской так)

LUZZINS 07.05.2020 22:21

12 начинают работать обычном режиме районные и мировые суды.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:28.

© 1998–2024 Watch.ru