|
Цитата:
Не готовы в этом случае приехать домой Байк когда покупал, декларировали мне, что привезут домой и если вдруг не понравится, можно будет отказаться Но как только деньги перечислил, поведение сразу другое)) -Вы деньги перечислили? -Да. -Ну и фсе)) |
Цитата:
Долгие рассказы писать пока мастерства не хватает. Буду потихоньку увеличивать размеры)) Сашины StrobeTallbot почитай. Вот это Мастер! У меня книжка есть;) |
Цитата:
IKEA - мебель, OBI, все закрыты, WineLab, WineStyle и другие ликеро-водочные ouvertes, Leroi Merlin строительный ferme McDonalds открыты только drive-by shooting окна KFC - открыты только curbside running over точки Электроника типа MVideo, Eldorado, DNS - fermes социальный контакты dry humping онли |
Цитата:
Если б тут строительный был только на доставку- плохо дело. Вот я подвеску разобрал и не хватает ключа/болт новый нужен/труба водопроводная; и куда, доставку ждать... А так прыгнул в другую машину, сгонял и собрал. Цитата:
|
Цитата:
Curbside pick up: позвонил, заказал, подъехал, из магазина вынесли, в багажник положили, поехал домой. Достаточно удобно если знаешь что нужно. Кстати где-то писали что у home depot и lowes продажи за это время скакнули очень сильно в Канаде. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Strobe - он Дима))) А Саша Ф. - он Rudy Waltz или как-то так...))) Я его в ФБ читаю, но иногда уж слишком закручено))) О, мы с Мишей одновременно написали))) |
Цитата:
|
12 начинают работать обычном режиме районные и мировые суды.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |
|