Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

hagakure 30.08.2024 12:07

Блииин. Какая позорная очепятка! Две ошибки в одной фамилии. Видимо с утра во сне писал. БокКаччО конечно же )

Grin73 03.09.2024 08:56

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 7045991)

А я Сквозь снег рискнул 4 сезон начать смотреть.Такое намутили ,что ни в сказке сказать,ни пером описать.

А они там уже со 2 сезона, ведут себя как ненормальные. 4 сезон, конечно апогей маразма. Если бы персонажи, причем все без исключения, так бестолково себя в реальной жизни вели, то как бы они выжили? Никак.

Вот одноименный фильм 2013 года, очень хорош.

Den kelevra 03.09.2024 10:31

Как вам Каос?

ViN1 03.09.2024 15:34

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7045927)
Залетел, учитывая ещё и хронометраж серий, ‘Посредник’ или ‘Решала’
https://www.kinopoisk.ru/series/1179...=www.google.ru
Буквально за неделю и это лучшее, что я смотрел в этом году, хотя и с опозданием от времени выхода сериала.
Первый сезон всего 6 серий и это по сути введение в жизнь главного героя и его семьи, но дальше интересней и все больше нравится Рэй Шусмит, несмотря на род его занятий. Жизненная философия, взгляды и оценка поступков других людей, несмотря на аморальность профессии вызывают уважение.
Как думаю продолжения не будет, да и по сути не надо, но в целом жаль, отличное времяпрепровождение.

Хороший сериал, главный герой колоритный типок:)

Механик 03.09.2024 19:17

Цитата:

Сообщение от ViN1 (Сообщение 7048747)
Хороший сериал, главный герой колоритный типок:)

Смотрю второй сезон, зашёл :)

Grin73 05.09.2024 08:32

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 7048580)
Как вам Каос?

Посмотрел первую серию и пока никак. Будем дальше посмотреть.

Видоизмененный углерод по второму разу начал смотреть. Там идеи и смыслы интересные, да и целом - декорации/атмосфера)

Novichok63 05.09.2024 11:35

"Медленные лошади/Slow Horses"(2022-) 4 сезон !
вышла 1 серия

https://i.ibb.co/1X5fvfj/Slow-Horses.jpg

Zalcburg 07.09.2024 12:29

Решился и пересмотрел второй любимый сериал ‘Во все тяжкие’ и однозначно считаю его самым великим и лучшим из всех, что я смотрел.
Никому из героев выдуманных историй я не сопереживал так же, как Уолтеру и Джесси. Никто из абсолютно непонятных мне по жизненным ощущениям героев не вызывал настолько сильную эмпатию. Никогда в течение сериала, а иногда одного эпизода, я не видел настолько резких, крутых, логически обоснованных и красивых поворотов сюжета. Даже повторно в некоторые моменты, зная, что будет дальше, я тем не менее испытывал такие же чувства, что были в первый раз.
Несомненно, гениальнейшая игра Крэнстона, который одним движением брови показывал, кто сейчас перед нами, Уолтер или Хайзенберг. Реально понимаешь, почему от его движения или порыва в гневе отшатываются в страхе другие персонажи, настолько сильная энергетика передана актером. Усталость, нежность, страх, любые эмоции яркие, при этом нет переигранности, огромный талант.
Когда в последней серии он вспоминает, как они фотографируются всей семьей и Хэнк приглашает его поучаствовать в операции, невольно думаешь, а поехал бы он, зная все последствия, включая фактически потерю или отречение близких? Да несомненно, последний диалог с женой это подтверждает.

Попробую посмотреть Сола, хотя вряд ли он настолько интересный и глубокий, но судя по рейтингам очень даже ничего.

Bordgia 07.09.2024 12:37

про Сола тоже крутой сериал! я тоже долго не решался его смотреть после ВВТ

Kelevratony 08.09.2024 00:13

Цитата:

Буквально за неделю и это лучшее, что я смотрел в этом году, хотя и с опозданием от времени выхода сериала

Воспользовался вашим советом, действительно неплохо, первый сезон осилил за пару вечеров.
Цитата:

но дальше интересней

О, а вот это радует.

ViN1 08.09.2024 01:21

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 7051513)
про Сола тоже крутой сериал! я тоже долго не решался его смотреть после ВВТ

Мне не зашел совсем, хотя ВВТ очень понравился.

mlsnn 08.09.2024 13:48

del

Petrovich451 08.09.2024 15:28

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7051511)
пересмотрел второй любимый сериал ‘Во все тяжкие’

так красиво описали, что, наверное, сделаю третий подход в попытке посмотреть этот сериал.

Zalcburg 08.09.2024 16:57

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7052146)
так красиво описали, что, наверное, сделаю третий подход в попытке посмотреть этот сериал.

На каком моменте срывались до этого?
Вот я Сопрано ровно до одного и того же эпизода третьего сезона досматриваю и дальше всё. Пробовал раза 4, никак, прекратил попытки )))

Kelevratony 08.09.2024 17:04

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7052198)

Я тоже не осилил до конца, бросил достаточно рано, где-то в районе, когда подружка молодого торчка захлебнулась рвотными массами, а главной герой стоял и смотрел на это.
Для меня сериал оказался слишком тяжёл и депрессивен.

ViN1 08.09.2024 17:44

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7052205)
Я тоже не осилил до конца, бросил достаточно рано, где-то в районе, когда подружка молодого торчка захлебнулась рвотными массами, а главной герой стоял и смотрел на это.
Для меня сериал оказался слишком тяжёл и депрессивен.

Мне понравился, жаль, что он закончился)

assa808 08.09.2024 17:46

Цитата:

Вот я Сопрано ровно до одного и того же эпизода третьего сезона досматриваю и дальше всё. Пробовал раза 4, никак, прекратил попытки )))

С каким переводом смотрели? Этот сериал нужно смотреть только с озвучкой гоблина Пучкова.

Zalcburg 08.09.2024 17:53

Цитата:

Сообщение от assa808 (Сообщение 7052233)
С каким переводом смотрели? Этот сериал нужно смотреть только с озвучкой гоблина Пучкова.

С ней и смотрел, интерес потерялся от отсутствия развития сюжета лично для меня.
Сравнивая с теми же Тяжкими, при том, что в нем тоже хватает рутины и бытовухи, интерес к дальнейшим событиям присутствует постоянно. В Сопрано зачастую обыденная жизнь мафиков со стороны. Не интересно.

Нашел, что писал 4 года назад

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5959669)
Не дождался, начал скачанный давным-давно "Сопрано".
В первый раз пару лет назад посмотрел полтора примерно сезона и понял, что не интересно дальше, так как про житье-бытье, а какой-то центральной идеи нет, то есть финальный эпизод интересен не более любого другого.

----------------

Цитата:

Сообщение от ViN1 (Сообщение 7052231)
Мне понравился, жаль, что он закончился)

Жаль, но вовремя ;) дальше было бы уже продолжение ради продолжения.

Petrovich451 08.09.2024 19:17

Цитата:

Первый раз первую серию вроде осилил. Второй раз точно вторую серию начал смотреть, но забросил.
Цитата:

Сообщение от assa808 (Сообщение 7052233)
Этот сериал нужно смотреть только с озвучкой гоблина Пучкова.

Скачал все сезоны в озвучке Гоблина. Два раза начинал смотреть и тоже на первой серии ломался. Фильм может и шедевральный, но с матом не заходит. Надо будет без мата попробовать.

Andruha230683 08.09.2024 20:00

Я Сопрано первый раз смотрел в двухголоске.
Потом с Гоблином.Вот ваще другой фильм получился и смотрится иначе совсем.Все сезоны залпом.
Но во истину кому что.

DenisT73 09.09.2024 06:20

Вложений: 1
Вложение 3751016

gotti 09.09.2024 13:08

Смотрел Сопрано раза три . Перевод очень важен для этого фильма .
ВВТ хотел пересмотреть но повторно уже не пошел .

assa808 09.09.2024 14:01

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7052315)
Надо будет без мата попробовать.

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7052315)
Фильм может и шедевральный, но с матом не заходит. Надо будет без мата попробовать.

Если герои так разговаривают, зачем переводчику специально переделывать их терки в общение интеллигентов с двумя высшими образованиями.

mahone 09.09.2024 19:58

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7052241)
Нашел, что писал 4 года назад
skip
то есть финальный эпизод интересен не более любого другого.

Я последнюю серию закончил смотреть сериал пол третьего ночи. И именно на финальном эпизоде, последнем кадре В ТЕМНОТЕ сериал и закончился.
После этого я встал, пошёл к компу и ещё несколько часов читал отзывы по финальному кадру. Там сталкивались два лагеря каждый из которых с фактчекингом доказывал что ГГ жив и те кто ГГ мёртв. Я тогда поразился как были отсылки к определённым сериям, кто что сказал, куда посмотрел, как был выстроен кадр.
А так хотелось верить что ГГ жив.
P.S. всё что было-смотрел в озвучке Сербина. Последние сезоны с Гоблином.

hagakure 10.09.2024 08:09

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7051511)
Решился и пересмотрел второй любимый сериал ‘Во все тяжкие’ и однозначно считаю его самым великим и лучшим из всех, что я смотрел.
...
Попробую посмотреть Сола, хотя вряд ли он настолько интересный и глубокий, но судя по рейтингам очень даже ничего.

У меня в первый раз был восторг. А вот во второй ожидание не оправдалось.
Зато "Игра престолов", "Викинги" и "Фарго" во второй раз были не хуже первого ) А "Остаться в живых" даже больше понравился, чем в первый раз, потому что ожиданий не было завышенных )
"Лучше звоните Солу" поначалу нормально, но к последним сезонам стало совсем скучно, не досмотрел даже.

Цитата:

"Сопрано" я даже до половины первой серии не смог осилить.
"Сыны анархии" с третьего раза первую серию осилил, и удалил на фиг.

USER 1 10.09.2024 08:59

Не шедевр,но посмотреть можно,мне зашел...

Zalcburg 10.09.2024 11:20

Начал смотреть "Грисельда" https://www.kinopoisk.ru/series/4746...www.google.com
Вроде и умеют снимать про наркобаронов и иже с ними, и прототип яркий и неоднозначный (по слухам, первый раз убила в аж 11 лет, похитив ребенка), и короткий, всего 6 серий, и, опять же, Нетфликс, но такое, простите, говнище...
2 серии посмотрел, но дальше я эту муть в себя впихивать не могу: ни сюжета, ни игры, ни вообще ничего, даже яркие 70-е показаны убого. Не смотрите!!!

hagakure 10.09.2024 12:20

А я немного посмотрел сериал "Игры" режиссера Стычкина. Про Олимпиаду 1980. Ну что могу сказать, к 5-й серии окончательно убедился, что искать что-то съедобное в этом куске коричневой субстанции было плохой затеей.

perpetual slacker 12.09.2024 15:07

Не знаю обсуждали здесь, или нет… но неожиданно понравился сериал! очень даже ничего!
Хронометраж не затянут, сюжетная линия интересна от начала и до конца, концовка не испорчена!

Bad sisters (или Заговор сестёр Гарви)
https://www.kinopoisk.ru/series/4646...noy0wh75100519

Zalcburg 12.09.2024 16:33

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7054693)
но неожиданно понравился сериал! очень даже ничего!

Спасибо за наводку, в отзывах все хвалят и удивляются, что мало людей смотрело и поделилось мнениями. Надо будет посмотреть.

perpetual slacker 12.09.2024 19:27

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7053281)
Начал смотреть "Грисельда" [
2 серии посмотрел, но дальше я эту муть в себя впихивать не могу: ни сюжета, ни игры, ни вообще ничего, даже яркие 70-е показаны убого. Не смотрите!!!

я продержался чуть дольше двух серий! прочитал чей-то отзыв: типа второй Наркос, но только лучше… :):)
смотрел и ждал когда же начнется там что-нибудь интересное… но шлак продолжался бесконечно! в итоге не досмотрел, забросил! зато после Гресильды моментально пересмотрел 'Лицо со шрамом" … вот ведь были времена, умели снимать:-))

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7054738)
в отзывах все хвалят и удивляются, что мало людей смотрело и поделилось мнениями. Надо будет посмотреть.

я и отзывывов-то не читал, когда начал смотреть… вобщем-то даже не припомню КАК я на этот сериал наткнулся и ЧТО заставило меня начать смотреть:-))

USER 1 13.09.2024 00:49

Цитата:

Не знаю обсуждали здесь, или нет… но неожиданно понравился сериал! очень даже ничего!
Хронометраж не затянут, сюжетная линия интересна от начала и до конца, концовка не испорчена!

Bad sisters (или Заговор сестёр Гарви)
https://www.kinopoisk.ru/series/4646...noy0wh75100519

Мне понравился...

Kelevratony 13.09.2024 10:49

Цитата:

Посредник’ или ‘Решала’

Досмотрел до конца, спасибо за наводку, отличный сериал.
Я даже заметил в третьем сезоне одну пасхалку. Когда Рэй приходит к какому то авторитету просить, чтоб тот отсрочил долг его другу, тот потом спрашивает у своего охранника
- Ты знаешь кто это?
- Нет.
- Это же волшебник.
------
Оказывается актёр, который сыграл Рэя, является сценаристом сериала и за полтора десятка лет до этого сериала он снял полнометражный фильм, который является прототипом данного сериала (там молодой киллер Рэй "решает вопросы", фильм снят в стиле документалки) и его оригинальное название The Magician, в русском варианте почему то - Я Убийца.

ViN1 13.09.2024 15:56

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7053331)
А я немного посмотрел сериал "Игры" режиссера Стычкина. Про Олимпиаду 1980. Ну что могу сказать, к 5-й серии окончательно убедился, что искать что-то съедобное в этом куске коричневой субстанции было плохой затеей.

Я половину первой серии посмотрел и выключил

unfashionable 14.09.2024 12:01

Цитата:

Сообщение от ViN1 (Сообщение 7055301)
Я половину первой серии посмотрел и выключил

я тот кто досмотрел, ожидал большего.

vaxter 14.09.2024 13:56

На днях на Конопоиске выходит Преступление и наказание с Янковским в главной роли

hagakure 14.09.2024 18:07

Цитата:

Сообщение от vaxter (Сообщение 7055691)
На днях на Конопоиске выходит Преступление и наказание с Янковским в главной роли

А ведь уже был сериал, и очень даже неплохой. Сомнения берут, что могли что-то лучше снять.

perpetual slacker 14.09.2024 19:48

Цитата:

Сообщение от vaxter (Сообщение 7055691)

"Лето, Петербург XXI века. Студент Родион Раскольников изнурен безденежьем, безработицей и мыслями о бессмысленности своего существования"…
https://www.kinopoisk.ru/series/5377...referrer=ya.ru

На современное время сериал переложили?

P.S. да, современный Питер
тизер: https://www.kinopoisk.ru/film/5377359/video/199662/

P.P.S. Родион Романович с пистолетом… судя по всему-по мотивам великого произведения ФМД!

Kelevratony 14.09.2024 23:53

Цитата:

Bad sisters

А он хорош, ещё не досмотрел, но очень хорош.
Спасибо.

DenisT73 15.09.2024 06:22

Суперген.
Токийские мошенники.
Северные воды.
Отель кокаин.
Неплохие сериалы для выходных.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:39.

© 1998–2024 Watch.ru