|
Блииин. Какая позорная очепятка! Две ошибки в одной фамилии. Видимо с утра во сне писал. БокКаччО конечно же )
|
Цитата:
Вот одноименный фильм 2013 года, очень хорош. |
Как вам Каос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видоизмененный углерод по второму разу начал смотреть. Там идеи и смыслы интересные, да и целом - декорации/атмосфера) |
"Медленные лошади/Slow Horses"(2022-) 4 сезон !
вышла 1 серия https://i.ibb.co/1X5fvfj/Slow-Horses.jpg |
Решился и пересмотрел второй любимый сериал ‘Во все тяжкие’ и однозначно считаю его самым великим и лучшим из всех, что я смотрел.
Никому из героев выдуманных историй я не сопереживал так же, как Уолтеру и Джесси. Никто из абсолютно непонятных мне по жизненным ощущениям героев не вызывал настолько сильную эмпатию. Никогда в течение сериала, а иногда одного эпизода, я не видел настолько резких, крутых, логически обоснованных и красивых поворотов сюжета. Даже повторно в некоторые моменты, зная, что будет дальше, я тем не менее испытывал такие же чувства, что были в первый раз. Несомненно, гениальнейшая игра Крэнстона, который одним движением брови показывал, кто сейчас перед нами, Уолтер или Хайзенберг. Реально понимаешь, почему от его движения или порыва в гневе отшатываются в страхе другие персонажи, настолько сильная энергетика передана актером. Усталость, нежность, страх, любые эмоции яркие, при этом нет переигранности, огромный талант. Когда в последней серии он вспоминает, как они фотографируются всей семьей и Хэнк приглашает его поучаствовать в операции, невольно думаешь, а поехал бы он, зная все последствия, включая фактически потерю или отречение близких? Да несомненно, последний диалог с женой это подтверждает. Попробую посмотреть Сола, хотя вряд ли он настолько интересный и глубокий, но судя по рейтингам очень даже ничего. |
про Сола тоже крутой сериал! я тоже долго не решался его смотреть после ВВТ
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я Сопрано ровно до одного и того же эпизода третьего сезона досматриваю и дальше всё. Пробовал раза 4, никак, прекратил попытки ))) |
Цитата:
Для меня сериал оказался слишком тяжёл и депрессивен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивая с теми же Тяжкими, при том, что в нем тоже хватает рутины и бытовухи, интерес к дальнейшим событиям присутствует постоянно. В Сопрано зачастую обыденная жизнь мафиков со стороны. Не интересно. Нашел, что писал 4 года назад Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я Сопрано первый раз смотрел в двухголоске.
Потом с Гоблином.Вот ваще другой фильм получился и смотрится иначе совсем.Все сезоны залпом. Но во истину кому что. |
Вложений: 1
|
Смотрел Сопрано раза три . Перевод очень важен для этого фильма .
ВВТ хотел пересмотреть но повторно уже не пошел . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После этого я встал, пошёл к компу и ещё несколько часов читал отзывы по финальному кадру. Там сталкивались два лагеря каждый из которых с фактчекингом доказывал что ГГ жив и те кто ГГ мёртв. Я тогда поразился как были отсылки к определённым сериям, кто что сказал, куда посмотрел, как был выстроен кадр. А так хотелось верить что ГГ жив. P.S. всё что было-смотрел в озвучке Сербина. Последние сезоны с Гоблином. |
Цитата:
Зато "Игра престолов", "Викинги" и "Фарго" во второй раз были не хуже первого ) А "Остаться в живых" даже больше понравился, чем в первый раз, потому что ожиданий не было завышенных ) "Лучше звоните Солу" поначалу нормально, но к последним сезонам стало совсем скучно, не досмотрел даже. Цитата:
"Сыны анархии" с третьего раза первую серию осилил, и удалил на фиг. |
Не шедевр,но посмотреть можно,мне зашел...
|
Начал смотреть "Грисельда" https://www.kinopoisk.ru/series/4746...www.google.com
Вроде и умеют снимать про наркобаронов и иже с ними, и прототип яркий и неоднозначный (по слухам, первый раз убила в аж 11 лет, похитив ребенка), и короткий, всего 6 серий, и, опять же, Нетфликс, но такое, простите, говнище... 2 серии посмотрел, но дальше я эту муть в себя впихивать не могу: ни сюжета, ни игры, ни вообще ничего, даже яркие 70-е показаны убого. Не смотрите!!! |
А я немного посмотрел сериал "Игры" режиссера Стычкина. Про Олимпиаду 1980. Ну что могу сказать, к 5-й серии окончательно убедился, что искать что-то съедобное в этом куске коричневой субстанции было плохой затеей.
|
Не знаю обсуждали здесь, или нет… но неожиданно понравился сериал! очень даже ничего!
Хронометраж не затянут, сюжетная линия интересна от начала и до конца, концовка не испорчена! Bad sisters (или Заговор сестёр Гарви) https://www.kinopoisk.ru/series/4646...noy0wh75100519 |
Цитата:
|
Цитата:
смотрел и ждал когда же начнется там что-нибудь интересное… но шлак продолжался бесконечно! в итоге не досмотрел, забросил! зато после Гресильды моментально пересмотрел 'Лицо со шрамом" … вот ведь были времена, умели снимать:-)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже заметил в третьем сезоне одну пасхалку. Когда Рэй приходит к какому то авторитету просить, чтоб тот отсрочил долг его другу, тот потом спрашивает у своего охранника - Ты знаешь кто это? - Нет. - Это же волшебник. ------ Оказывается актёр, который сыграл Рэя, является сценаристом сериала и за полтора десятка лет до этого сериала он снял полнометражный фильм, который является прототипом данного сериала (там молодой киллер Рэй "решает вопросы", фильм снят в стиле документалки) и его оригинальное название The Magician, в русском варианте почему то - Я Убийца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях на Конопоиске выходит Преступление и наказание с Янковским в главной роли
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.kinopoisk.ru/series/5377...referrer=ya.ru На современное время сериал переложили? P.S. да, современный Питер тизер: https://www.kinopoisk.ru/film/5377359/video/199662/ P.P.S. Родион Романович с пистолетом… судя по всему-по мотивам великого произведения ФМД! |
Цитата:
Спасибо. |
Суперген.
Токийские мошенники. Северные воды. Отель кокаин. Неплохие сериалы для выходных. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |