|
Вложений: 6
А вот и фото
|
Мне кажется, что наши часики уже носят другие руки... судя по треку
DannyK его часы позже пришли на таможню, но вышли оттуда раньше. У нас же так и висят (или лежат) там. Да трек-номер не уже не показатель движения посылки. Посмотрим, что даст розыск. |
DannyK как-то плохо упакована посылка особенно видно на 2 фото. Да и поздравляю с получением)
|
Cranky
К упаковке претензий никаких. Тупо завёрнуто в картон (дешевле пупырчатого полиэтилена, шведы тоже экономисты видимо знатные)))). Но при данной упаковке и вскрыть посылку незаметно затруднительно, и повредить при транспортировке тоже не просто... Kostromich Знаете, как я волновался и переживал, когда импорт по треку проходил у тех, кто на две недели позже чем я заказывал?? (обратите внимание на разницу между экспортом и импортом, она гораздо больше. чем у вас). Я реально пытался стучаться в инстанции всякие.... Ещё раз повторюсь, не знаю, тупо повезло, или письма мои возымели действие... Но так переживать я бы на вашем месте не стал. Воровство МПО - явление крайне редкое и всегда прослеживаемое и доказываемое. Меня пугали тем, что таможенники беспределят обычно, а не почтальоны, но я, видимо, наивный дурак, и людям верю, хотя может и зря...)) |
del
|
DannyK, поздравляю с получением долгожданной посылки:) точного хода Вашим часикам
|
DannyK Вот именно что тупо и не аккуратно завернуто в картонку) хотя бы в коробку положи ли бы)
|
Да не, упаковка нормальная, как я понял, что в грубую картонку завернута коробка. А уж в этой коробке находится фирменная коробка с часами.
|
У меня сегодня обновился статус на то что посылка покинула место международного обмена:)
|
Cranky, наши посылки продолжают идти параллельными курсами:) надеюсь, скоро уже будем держать их в руках:) очень жду свою Certina
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |