Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Клуб ценителей часов Eterna (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78896)

Alex. 01.10.2020 23:33

А почему рОдную застежку не купить?

Push75 02.10.2020 14:24

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5978186)
А почему рОдную застежку не купить?

Да искал. И на форуме естественно и на Авито и на Ебей посмотрел. Нигде нет. Писать официалам в Швейцарию из за застёжки смысла не вижу. А из России Этерна уже пару лет точно как ушла.

R666K 03.10.2020 12:12

Вложений: 1
Вложение 3061268

Взял на днях Eterna Soleure, доволен как слон! Безумно нравятся!!!

sergejbull 04.10.2020 01:34

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5973002)
К слову на сколько понимаю, в 2019 появились еще двве модели, зеленая и синия, зеленая в сочетании сс бронзой должна быть оч.хороша.
Но зачем "эти идиоты" или экономы убрали цифры из ьреугольников, цифир от этого стал скучен и потерял свою характерную особенность.
К тому же я бы предпочел медальен на задней крышке, ибо особо дорого декора меха не наблюдается и раз цена высока ну не экономьте на коробках вы же не японцы или уже китайцы.

Кстати, а Вы обратили внимание, что теперь бронзовые модели идут с собственным мануфактурным механизмом EMC 3902A? Мне кажется, что еще и поэтому такой ценник на них

yourok72 04.10.2020 08:23

Цитата:

Сообщение от sergejbull (Сообщение 5980150)
Кстати, а Вы обратили внимание, что теперь бронзовые модели идут с собственным мануфактурным механизмом EMC 3902A? Мне кажется, что еще и поэтому такой ценник на них

Так изначально и было. Это уже потом пошли поделки на сопроде и селлите, и даже крашенные пвд под бронзу прастихосподи

vvalera 05.10.2020 13:07

Цитата:

Сообщение от sergejbull (Сообщение 5980150)

А они изначально разве были с другим? Мне кажется, бронзовые всегда были на своем механизме. Стальные Kontiki Diver и Super Kontiki - селита, 1973 Super Kontiki - eta. Вариант Kontiki Adventure - сопрод. Все в соответствие с официальным сайтом.

Alex. 05.10.2020 16:31

Цитата:

Сообщение от vvalera (Сообщение 5981473)
А они изначально разве были с другим? Мне кажется, бронзовые всегда были на своем механизме. Стальные Kontiki Diver и Super Kontiki - селита, 1973 Super Kontiki - eta. Вариант Kontiki Adventure - сопрод. Все в соответствие с официальным сайтом.

Да, все верно.
Но теперь под маркой контики столько всякого г... кварц и тж тллько штампики успевают ставить.
Интерксно умбронзы бехель крашеный? А то тут ужемврожемкерамика пояаилась..

Push75 05.10.2020 20:34

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5981704)
Да, все верно.
Но теперь под маркой контики столько всякого г... кварц и тж тллько штампики успевают ставить.
Интерксно умбронзы бехель крашеный? А то тут ужемврожемкерамика пояаилась..

По моим ощущениям КонТики для меня воспринимаются только если имеется гравировка-медальон одноимённого плота на задней крышке, ну и как исключение это модель Роял КонТики с прозрачной задней крышкой чтобы видеть мануфактурный механизм.
Все остальные, если гравировки в виде плота нет сзади, значит для меня эта модель уже не линейки КонТики, даже если название на цифере написано.
Ну это чисто моё видение такое сложилось.

Цитата:

Сообщение от R666K (Сообщение 5979471)
Вложение 3061268

Взял на днях Eterna Soleure, доволен как слон! Безумно нравятся!!!

Отличный костюмник с уклоном в винтажный дизайн. Напоминает похожую актуальную модель Хамильтон, но у Этерны многоуровневый цифер с гильёш явно лучше сделан. Хотя скорее даже универсал, учитывая люм и размеры модели.

Push75 11.10.2020 16:26

Вложений: 8
Эксперементирую с разными ремешками на своих Кон Тики.
Крокодила снял, поставил коричневый напульсник из буйвола.
Сразу вид поменялся, стал кэжуальный кэжуал с нотками ретро.
Ремень подошёл к Кон Тики на мой взгляд как нельзя лучше.

yourok72 11.10.2020 21:40

Уважаемый Push75, я хоть сам напульсники не приемлю, но смотрится действительно шикарно!

НАТО ремни кстати, тоже им очень идут

Часовой пояс UTC +3, время: 13:11.

© 1998–2024 Watch.ru