|
Вложений: 3
Ребята, привет, есть кто живой?
Сегодня купил вот такие часы Ищу хоть какую то информацию, что это за модель? Мне продавец сказал позоолота 20 микрон год выпуска ориентировочно 69 в интернете известны как Ракета Арктика (или Антарктика) Сказал что это 24 часовые, полярные часы, типа ... я не нашел нигде инфы именно по позолоченым |
а где там 20 микрон то? вроде 1 написано.
|
Цитата:
Посмотрите тут |
Цитата:
2. Часы куплены у моряка, состояние из коробки, не носились и тем более не делались, покажите оригинал! 3. Согласен, корпус не родной, никак не куплю позолоченный корпус, нужно два корпуса - есть еще новый синий цифер и мотор. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
фото |
Цитата:
Без сравнения с другими часами или каким либо каталогом на вопрос какие часы были 12 или 24 часовые точного ответа нет, я считаю, что когда то был тираж под заказ, часы изготовили небольшой партией, далее, учитывая общую стилистику, а также, что часы в коллекции находятся в том виде в каком они достались и найти информацию по данной серии не удалось, считаю, что часы 24 часовые, кто не согласен - докажите - не представляю в каких часах мог быть использован подобный цифер! поворотный диск у спорных часов вообще считаю универсальный - создается впечатление, что его ставили когда заканчивались другие - очень часто встречается! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прочитав Ваш пост складывается впечатление, что в часах, в принципе, могут стоять любые стрелки, любой циферблат и вообще что угодно в любых комбинациях... Почему у нашей подводной лодки среди целей присутствуют российские города?... В ... полку прибыло... |
Да я никому и не хочу ничего доказывать, но считаю если нет информации то почему не может быть так, я объснил - по стилистике похожи, часов двое, мне показывают часы из коллекции Бродниковского, при этом они у него одни и у него бывали ситуации с "доработкой" часов, в такой стилистике полно часов, но цифер и соответственно корпус более крупные и мех 2609, не исключаю, что над моими тоже "поработали", интересно, как выглядела вся серия Чукотка, если такая вообще была?
По подводной лодке - не готов сказать, не знаю, не помню откуда они у меня, вполне допускаю, что там должен стоять диск от вахтенных, да и секундная стрелка скорее всего от вечного календаря, будет с чем сравнить переделаю. По поводу лепили, что хотели - допускаю, например а/л Ленин - на часах из коллекции Бродниковского иные стрелки - у него золотистые посеридине тонкая черная полоса, секундная черная (так показалось на фото), на моих часовые и минутная сплошные черные, секундная красная блестящая, на суточных с кораблем у него светомасса нанесена у меня ее нет и поворотный диск другой (при этом черный поставить не проблемма, часы как новые, котлета или был такой небольшой выпуск - не знаю, посмотрев фото у Бродниковского скорее всего поменяю диск с вахтенных на черный, так красивше). В ... полку прибыло... Такие ситуации встречаются часто, особенно с серебристым цифером - города, каких только вариантов не насмотрелся, что только не лепили! |
Обычные рабочие моменты... Вы собрали неплохую подборку суточных Ракет, но основная часть форумчан настроена на поиск истины, девиз - аутентичность и каталожность. Отсюда и критика. Только таким образом можно разобраться и навести порядок в совчаспроме.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |