|
Что- что , а за какую- то резинку, я бы даже 20 не отдал. Тем более на руке каучук мне неприятен. И смотрится дешево и убого, хоть оригинал, хоть нет. Браслет самая тема, тем более для планеты. Имхо
|
Цитата:
Цитата:
|
Каучук у омеги очень приятный, прекрасно выполнен, с классными прострочками, никакого дискомфорта я не испытывал. Чуть дороговат, но такова уж ценовая политика дорогих часов, ремешки, браслеты, неотъемлемая часть а значит претендуют на немалую цену.
|
У меня часы на каучуке РО 8500, 42 мм. Оригинальный ремешок настолько хорош, что я заказал еще один на будущее. На браслет пересаживать желания нету никакого. Два раза пересталял на браслет, но через два дня опять цеплял на каучук. Часы изначально на браслете, носил на браслете 2 года.
На мой взгляд, на каучуке намного лучше и комфортней. По весу руку не напрягает совершенно, а сам ремешок обнимает руку нежно - не сравнить с металлом. От браслета был дискомфорт иногда - за день приходилось снимать часы с руки. На каучуке целый день носишь не снимая - никаких проблем. ИМХО) |
Уважаемы Господа, простите меня "крестьянина" ..... похоже я просто в ценах запутался.... ремешок 14 тр стоит ... лоханулся :(
Действительно браслет утомляет, куплю оригинальный ремешок и буду получать удовольствие :) Может кто выскажется, какой ремешок позитивнее смотрится, черный с белой строчкой (из старых коллекций) или черный с черной строчкой (типа современная штучка) ? Да, у меня скайфол (цифер в кирпичик :) ) |
Как вариант есть черный с оранжевой ниткой.
Да, он для модели, на которой цифры оранжевые, но и на скайфол, я думаю, вполне подойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Такая же фигня с aqua terra. Всё никак не соберусь с духом приобрести ремешёк - 13 тр + 9 тр клипса. Плюс не могу определиться с цветом ремешка. Коричневый цвет нравится, но с синим цифером как то не очень. Чёрный вроде нормально, но официалы говорят, что вот вот должен появиться тёмно синий, но пока его нет. Браслет в принципе устраивает, особенно с наступлением лета. На вкус и цвет как известно ..., но всё же на Ваш взгляд если брать ремень, то какого цвета? |
Вложений: 8
Только что из ГУМа приехал. Браслет подгонял. Купил клипсу за 7490 р. Смотрел темно-синий ремень. По цвету самое то, хотя черный вариант, как на Орбисе, тоже для себя не исключаю. Размер оказался великоват (L), а то бы взял.
Вот еще поигрался с цветом: Вложение 650268 Вложение 650269 Вложение 650270 Вложение 650271 Вложение 650272 Вложение 650273 Вложение 650274 Вложение 650275 |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 650265Вложение 650267 Хотя лично для меня ремень для AT все равно, что на корове седло. Не та эта модель на которой я бы сказал вау и классно. Но, если созреете на покупку, то уж точно не коричневый, который будет смотреться с таким цветом цифера с точки зрения эстетики и гармоничности не комильфо, чтобы это понятней было для восприятия представьте себе человека в черном деловом костюме с ботинками и брючным ремнем коричневого цвета. По мне коричневый ремешок хорошо подходит только для "аквы" с серебристо-матовым цветом цифера причем желательно с голдовыми стрелками и метками. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |