|
Цитата:
Я бы спрыгнул. :D По опыту: :D Буду еще удачные сделки. Точно будут. Это не последний лот на ибэй. |
Продавец (женщина), увы, мало разберается в вопросе. Она распродаёт имущество "богатого родственника". Или типа того. Судя по фото, состояние корпуса соответствует заявленному (не ношеному). Но как при этом можно было потерять деталь?.. И хочется и колется...
Она ещё шифруется от ebay, видимо. Боится штрафов. Кстати, а если я инициирую отмену сделки, с меня никаких штрафов не возьмут? |
[/quote] Моя ставка выиграла, но после (по обычной почте, а не через ebay) есть сложность.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1450386811 [/quote] Странно что пришло письмо на обычную почту . Ибей всегда блокирует такого рода письма. :confused: |
Имущество богатого родственника и наследство -самые избитые и баянистые отмазы на ибей:D:D:D Делайте выводы.
А деталюшка эта бывает ломается на гидрокарбонах. Известный косяк. Не сказать, что массовый, но встречается. Что хорошо, единственный у косяк у Ball. Насколько мне известно. Зачем вам часы, которые сразу нуждаются в ремонте? Я бы еще "поохотился" |
Так продавец сам расторг сделку, когда обнаружил проблему. Она хочет отремонтировать их (в педвтавительстве BALL ей сказали что, из-за праздников это может занять несколько недель) и потом опять продать уже в нормальном виде.
Я ей посоветовал взять от Ball какую нибудь справку или результат диагностики, что часы в порядке. Как починит, может и куплю снова! :) Кстати, часы , вроде 2010 года. Это не много для них? Подсветка не "села"? Да и репассаж нужен будет скоро. Правильно я понимаю? Сколько он может стоить в Москве? |
Цитата:
|
Так,вроде говорят, что раз в 5 лет нужен репассаж, вне зависимости шли часы или стояли. И нет?
|
Хуже если стояли,смазка густеет.
|
Такой ещё вопрос.
При заказе лимитки - спрашивают размер ремешка-браслета. Вообще браслет регулируемый? Есть ли смысл брать подлиннее (на всякий случай)? |
Цена не меняется. Хоть ремень=хоть браслет=хоть длинный браслет.
Зачем думать?!:D Берите длинный браслет. С хорошим таким запасом.Лишние звенья снимаются.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |