Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР (заказ 100 шт) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537462)

Inlite 20.11.2020 22:37

Присоединяюсь к идее за регулировку. И отдельное спасибо Serge XII - Вы фантастически ведёте проект. Снимаю шляпу.

Serge XII 21.11.2020 00:55

Цитата:

Сообщение от kvkkvk (Сообщение 6029710)
Я - за сапфир

Добро, я это понимаю так, что Вы заказываете замену стекла на сапфир на 2-х Ваших часах, по цене 3000 р за штуку. Без антиблика все эти стёкла.

Всё, сообщаю мастерской, что ещё 3 сапфира нужно дополнительно к тем 9, что у них на руках и которые уже заказали.

Цитата:

Сообщение от Inlite (Сообщение 6029927)
И отдельное спасибо Serge XII - Вы фантастически ведёте проект. Снимаю шляпу.

Главное, чтобы результат был хорошим.

kvkkvk 21.11.2020 11:14

Да, подтверждаю

Chuzhak 21.11.2020 12:14

Доброго дня, поддерживаю регулировку.

Serge XII 21.11.2020 18:25

Почти все (кроме одного) подтвердили. Так что подтверждаю мастерской указанные ранее доп.работы по репассажу 4-х механизмов и регулировке 10 механизмов.

Список обновил.

ArtemKuzminykh 21.11.2020 18:34

А у нас же лишних часов нет на данный момент? Я бы вторые заказал...

Serge XII 21.11.2020 19:00

Цитата:

Сообщение от ArtemKuzminykh (Сообщение 6030550)
А у нас же лишних часов нет на данный момент?

Одни часы отказные я забрал (поскольку ручался за всех кто задерживал оплату) и уже нацелил кому подарить. Передумывать пока не хочу.

Цитата:

Сообщение от ArtemKuzminykh (Сообщение 6030550)
Я бы вторые заказал...

Можно заказать индивидуально, мне кажется. Навряд ли мастерская откажется.

С деловой точки зрения, формирование заказа завершено в августе, в коллективном заказе 26 часов, исходя из чего и определена цена с опорой на мои договорённости с мастерской времён февраля-июля о порядке формирования цены. Нет никаких договорённостей по расширению именно текущего заказа, и при новом заказе на те договорённости ссылаться уже нет оснований.

Для индивидуального заказа Вам потребуются часы-доноры Слава и новые договорённости о цене, сроках и иных моментах, которые Вы пожелаете.
Насколько я помню, был ещё желающий, форумчанин fergfour и вроде бы были переговоры с форумчанином MaSG об уступке, но я не знаю чем они завершились, я им посоветовал как проще сделать и всё, дальше их дело. Если не договорились, то вас уже двое. Также в другой теме форумчанин Rana упоминал о своём сожалении, что не успел заказать, может быть будет третьим. Так может и ещё один коллективный мини-заказ сформируете, если пожелаете договориться между собой )

Serge XII 21.11.2020 19:30

Что касается часов-доноров Слава Премьер 819 в рознице, то в интернете я вижу предложения по 12 тыс. р. и на сайте Славы, когда их смотришь, выскакивает окошко с обещанием сделать отличное предложение.
Если покупать не одни, может и около 10 тыс р будут, нужно пробовать.

fergfour 22.11.2020 17:35

Не могли бы вы предоставить контактную информацию мастерской? Я хочу попробовать заказать другой. Спасибо.

Serge XII 23.11.2020 02:01

Здесь не положено давать контакты, как я понимаю. Отправлю личным сообщением.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:04.

© 1998–2024 Watch.ru