|
Новое видео именно о заводе. И кстати с входной группой все нормально, что- то ее ругали недавно. Наверное кто- то не в ту дверь вошел))
[media]https://youtu.be/IVnq_-tnrsI?si=u02j1Stm3CroNpng[/media] |
Цитата:
Покрутил канал, там и по 300 тысяч набирают видео, про часы с али;) |
Цитата:
|
Я к тому, что в современном мире 120к просмотров у покупных блогеров не значит наличие 120к желающих купить эти часы. Просто 120 тысяч просмотров. У того же Медведева часы Alexander Diagan посмотрели 35 тысяч, а видео называется «Русский Ролекс». Я надеюсь все эти счастливчики не бросились потом покупать эти timepieces;)
P. S. А вообще скоро будут уже бои без правил, между желающими быть Русским Ролексом. Ракета молодцы конечно, но лучше быть, а не казаться. Повернутся немного к тем, кто покупает их часы, и перестать наконец сравнивать себя с Ролексом, примеряя те же маркетинговые стратегии. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю это показатель ничего, полного безразмерного ничего. Раз очередей к открытию магазина нет, то и нет) От культавага завода да за год столько это провал..... |
Цитата:
Некоторые блогеры интерес к себе тоже успешно монетизируют. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вторичкой это назвать сложно. Цитата:
|
А это только то и значит, что Ракета путем хитрожопых манипуляций и спекуляций в информационном поле создаёт ажиотаж вокруг абсолютно тривиальных часов.
Безлимитный лимит, цена +50к, Кейв, sold out и барыги, бросившиеся скупать весь тираж. Именно так, как завещал Ганс Вильсдорф. Что дальше? Предзаказы? Списки? Вот это все, не про часы, а только про деньги. Ну а так то молодцы, перекрасить часы, накинуть 50к и продать все за 3 дня;) преклоняюсь |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |