Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

Walked 18.04.2019 18:07

Вложений: 1
...пардоньте за качество - вот SDA 103

Ed61 18.04.2019 18:08

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5338930)

Ну и подкину тебе еще информацию к размышлению - достаточно редкая модель в хорошем состоянии ;) - и размерчик тебе подходящий

Видел их ....там самовывоз (Free local pickup) :eek::cool:

vss830 18.04.2019 18:11

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5339046)
Видел их ....там самовывоз (Free local pickup)

упс, только обратил внимание, что чувак даже по Америке не отправляет:mad: , а в Чикаго тебе далековато;)

Ed61 18.04.2019 18:21

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5339052)
упс, только обратил внимание, что чувак даже по Америке не отправляет:mad: , а в Чикаго тебе далековато;)

Я уже грамотный ....имел подобный залёт..... сначала оплатил , а потом уже обратил внимание :D ....с трудом , но уболтал америкоса понять жирную задницу и отправить мне Винги :D

vlrii 18.04.2019 18:31

Цитата:

та же ситуация с LVC .... я все больше «гоняюсь» за интересным неповторимым денимом с породистым фэйдовым потенциалом
А как вам фэшн? :D
Kapital

Dimitriy 18.04.2019 18:42

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 5339078)
Kapital

Я хорошо отношусь, сами капиталовцы терпеть не могут когда их сравнивают с самураями-момотарами-артизанами и они категорически не дозволяют выставлять марку с америкадзи брэндами в Япониии.

perro 18.04.2019 18:48

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5338983)
Знаешь , давно уже круги нарезаю вокруг этой японской истории ....не цепляет меня деним от этой конторы .... та же ситуация с LVC .... я все больше «гоняюсь» за интересным неповторимым денимом с породистым фэйдовым потенциалом .

Вот не стал бы равнять Big John с LVC. Как говорят в одном городе, две большие разницы. Да, BJ не слабби совсем, но и не совсем ровные. По фактурности чуть рельефнее, чем стандартный деним от SDA, по цвету - светлее, ближе к Страйкам 110* серии. По количеству деталей - высшая лига, по посадке и удобству - тоже на вершине. Если что, я про R009). Очень они мне понравились. Усадка достаточно значительная, так что только на средний рост, не более того. Ну и в размер надо попасть. Сайздаун, кмк, не рекомендуется вообще, сайзап - как раз возможен. От фейда жду чудесного винтажного оттенка.

vlrii 18.04.2019 18:53

Дима, ну да! Но все равно проскакивает же) это ниша современного японского стритвира конечно, типа висвим, втапс, хьюманмэйд, нейберхуд и пр. Но вообще именно эти портки (центури:D) вполне себе денимхэдские и прайс наверное разумный. Я бы прикупил чо нить от кэпитал и висвим, но ценник не моей манафактуры.

wako 18.04.2019 19:08

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 5339105)
Дима, ну да! Но все равно проскакивает же) это ниша современного японского стритвира конечно, типа висвим, втапс, хьюманмэйд, нейберхуд и пр. Но вообще именно эти портки (центури:D) вполне себе денимхэдские и прайс наверное разумный. Я бы прикупил чо нить от кэпитал и висвим, но ценник не моей манафактуры.

у капитала хватает вполне себе дэнимхедских джинс
а ценник на них в ренегаде вполне перевариваемый (смотрите, на майские ещё минус 20-30%% сделают)

Ed61 18.04.2019 19:23

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5339100)
Вот не стал бы равнять Big John с LVC. Как говорят в одном городе, две большие разницы. Да, BJ не слабби совсем, но и не совсем ровные. По фактурности чуть рельефнее, чем стандартный деним от SDA, по цвету - светлее, ближе к Страйкам 110* серии. По количеству деталей - высшая лига, по посадке и удобству - тоже на вершине. Если что, я про R009). Очень они мне понравились. Усадка достаточно значительная, так что только на средний рост, не более того. Ну и в размер надо попасть. Сайздаун, кмк, не рекомендуется вообще, сайзап - как раз возможен. От фейда жду чудесного винтажного оттенка.

Игорь , я речь о сравнении не вёл.... тем паче , не имею привычки публично сравнивать то , что не держал в руках и не носил ;)
Нравится мне насыщенный глубокий окрас индиго , дающий контрастный фэйдинг .... в дениме Big John этого окраса не узрел ( светлым оттенком индиго «наелся» во времена массмаркета) .... возможно я 200 раз неправ , но таково мое субъективное восприятие этого момента .
А вообще , ты меня убедил ;) .... было бы здорово , если бы ещё свои слова «от фэйда жду чудесного винтажного оттенка» подогрел собственным классным фото своего шедевра :)

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 5339078)
Kapital

ВЕЩЬ ! :rolleyes:
Забью себе в хотелки )

Часовой пояс UTC +3, время: 21:43.

© 1998–2024 Watch.ru