|
Вложений: 22
Цитата:
Всем , итак понятно , что сырой деним полюбляет прежде всего «джинсовые» телеса ;) ....а бывают моменты в жизни , когда так распухаешь , что впору только бруки :cool:....а джинсы носить хоцца ...тут прямая дорога к резине ;).... Сложно представить , но у меня был период в жизни , когда я «распух» до почти 96 кг :eek:...и это , при росточке 176 см ...причём , основная масса отложений в области живота ...какая там труджинса !:o....на w 36 поглядывал :D Было это 7 лет назад ...мечтал я о сыром дениме ...по старой памяти решил себе заказать 13-й Wrangler ...талию померял и вперёд ...в w36 ....до сих пор не забуду тот шок , который испытал при примерке ....джинсовый мешок !!! ...но зато в поясе были хороши :D...расстался , перекрестился и пошёл , с горя , покупать себе «резину» :D Я ничего не выбрасываю ...все храню , что имеет отношение к моей «джинсовой» жизни :)....счас извлёк ...прикинул ...слегка великоваты :D Вложение 2419051Вложение 2419052Вложение 2419053Вложение 2419054Вложение 2419055Вложение 2419056Вложение 2419057 Последние 3-4 года стабильно ношу в себе 74-78 кг ...радуюсь «правильным» труштанам :)....о «резине» даже не помышляю ;)....недавно обнаружил в залежах чудом сохранившиеся вельветки студенческих времён конца 70-х начала 80-х ( страшный дефицит был тогда )....на ретрофото я в них со своей будущей супругой , в Одессе ....счас примерял ...влез таки :)....посадка под пупок , удобные , вполне ещё носибельны :D.... Вложение 2419091Вложение 2419092Вложение 2419093Вложение 2419094Вложение 2419095Вложение 2419096Вложение 2419097 Попутно , случайно , обнаружил в сусеках ещё одну «резину» ...историю ее происхождения не помню , раньше не одевал и не носил ...очевидно , в прошлом , подарок моих девчат :) ....вполне интересные труштанцы ( пока возился с ними , пальцы посинели ;)) ...при подборе надлежащего фита вполне даже ничего смотрятся :D Вложение 2419102Вложение 2419103Вложение 2419104Вложение 2419105Вложение 2419106 При примерке испытал наслаждение ...бесовская тряпка абсолютно не стесняла движения ...прям не штан , а сплошное искушение ....в огонь ее ...подальше от соблазна :D Внутренний голос сказал ...за то , что испытал искушение неприкрытое , будеш подвергнут бичеванию «джинсовой» палкой ;)...а именно , безвылазным ношением сегодня двухкилограмового 32 унцового денима ;) Вложение 2419109Вложение 2419110 ....а так хотелось побегать ещё в удобных 15 унцовых Артизанчиках .... |
Эдик, какой ты молодчик, что не ленишься и выкладываешь\радуешь нас фотками))). Я всегда с огромным интересом и удовольствием их разглядываю (сейчас особо впечатлили "лексус":p:D)).
А раритетно-винтажный вельвет - вообще, как пару страничек истории назад пролистнул))) Ну, а "противотанковые" 32 унц. - это определённо краса и гордость всей нашей темы, нашего Форума (да, ещё с таким фэйдом):D |
Вложений: 2
Цитата:
Не хочется злоупотреблять своими постоянными фотовбросами ....но джинсовые эмоции переполняют :) А турецкий «Лексус» , действительно добротно собранные труштанцы...с правильным фэйдом и интересным окрасом ....разве что «резиновые» ;)... помню , что и стоил тогда немало .... А вельвета сейчас такого (100% хлопок ) в штанах не найдёшь ....сплошь и рядом с синтетикой шмаляют :cool: Кстати , ребят :)....может кому встретится на просторах инета правильный вельвет ...типа моей Хартовской рубашки ( 100%хлопок , собран из нитей , предварительно окрашенных индиго канатным способом по типу джинсовой ткани ) ?...свистните ! Вложение 2419170Вложение 2419171 В качестве благодарности обещаю отдать такую же , лежит без дела :cool: , за половину Хартовского прайса ( у него были за 375$) . |
Wrangler 50thMW
|
Цитата:
|
И все таки 32 унции не созданы для быстрой ходьбы ....не больше 20 км удалось сегодня преодолеть ....сильно прижимают к земле :D
Вложение 2419489Вложение 2419490 |
Для вальяжного перемещения по местности:D
|
Кстати, пообщался тут со знакомым. Вот сейчас понял, что меня напрягло у UB. Их джинсы при фейдинге не имели "полутонов". Т.е. 21 униция от тёмного индиго в местах сгибов сразу приобретала белый цвет. Я тогда еще не мог сформулировать для себя, но меня удивил именно такой "турбо-фейдинг). Т.е. Индиго - темно-синий-светло-голубой-серый-белый, вот этого не было, индиго-белый и все. Т.е. даже джинсы "без претензий" типа Эдвин или Нуди имели некий "цветовой переход" от тёмного к светлому оттенку, пусть и не столь глубокий, как у аутентичных джинсов, а здесь его нет вовсе - только индиго и белый. Немало озадачен такой фичей...
Поделитесь у кого какой опыт. Возможно "ранний выпуск". Просто хочу отговорить человека и пропустить эти чудеса при выборе джинсов:) |
А просветите по такому вопросу. Попались мне джинсы с селвиджем, подделка под ливайс. Значит ли это, что селвидж подделывают, ткут на чём попало или всё-таки ткали на старом станке или можно где-то купить ткань отдельно? Сам деним плотный.
|
Цитата:
как уже 100500 раз говорили хорошие джинсы ценятся не за наличие/отсутствие селвиджа (кромка с вплетенной ниткой не сделает говноджинсы лучше и не сделает реально качественные джинсы хуже). Больше обращайте внимание на продукт в целом и меньше на наличие/отсутствие селвиджа. Хороший деним можно сделать, как на челночном, так и на широкостаночном оборудовании. Всех нюансов кроме производителя вам никто не скажет. Но если производитель стремится (на рубеже 2019 года) обшить селвиджом продукт во всех мыслимых и немыслимых местах, сразу следует сделать вывод о продукте и о том за кого держит потребителя товара сам бренд... я думаю вы сами ответили на свой вопрос. Если нужны качественные джинсы, оно есть, нет никаких причин забивать себе голову подобными "чудесами". |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |