|
Lazy Student, вопрос в профессии/вкусах, на мой взгляд. Пуховик на костюм тоже очень так себе (с этого и началась тема пуховиков, насколько помню). Шуба... ну, в каких-то случаях скорее да, чем нет. Хотя при наличии авто и теплого гаража на работе/дома, я бы не заморачивался.
El Segador, лук выживальщика - это только лук;). Нормальные парни смогут намного больше в рубашке и брюках, нежели выживальщик в реальности:D. Для умения пользоваться рюкзаком, ножом и огнестрелом все эти понтовые карманы и куртки «как у настоящего спецназа» не нужны. Так что лук - это просто лук (и самоощущение:D). За сим предлагаю выживал и самооборонщиков оставить в покое - пусть на своем форуме играются. |
Я прям улыбаюсь.
У нас пару недель -30 -34 стояли недавно морозы. Ну это по Вашему шуба не то пальто нынче, а мне нравится) Шуба всегда стояла в стороне последние пару десятков лет, но была. Мб просто у кого-то в мозгах переклинило по поводу мужского лука. Модно не модно... есть понятие - стиль. |
sovetop, у уважаемого Динь Динь шуба даже на аватарке, а Вы говорите «переклинило»:).
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|