|
Raptor dark, а вот стекло кажется дороговато, недавно менял на отечественном «полете», тоже простое, минеральное, обошлось в 1000 вместе с работой, репассаж вышел в 2500 (но это были часы без указателей даты и дня недели), я так понял что усложнения в виде календарей существенно цену увеличивают... Ну может конечно еще механизм автоподзавода...
|
Цитата:
|
Raptor dark, мне обычно больше чем на сутки хватает завода, у то есть день носил, вечером снял, весь следующий день часы пролежали на полке и утром третьего дня еще идут :) ну а еще был немного удивлен, когда часы после почти трехлетнего «простоя» сразу пошли довольно точно
|
Вложений: 1
После дождика в четверг или "...и пока смерть не разлучит вас!"
Ориенты, как козыри, ходят парами. Со счету дней сбился, сколько уже ходят. Парой. И останавливаться не собираются. И не беда, что не "КВВК", а "три звёздочки" ;) Вложение 2222122 |
Сегодня забрал свои часы. Расшифровал дату выпуска - сентябрь 2017 года. Пока непривычен небольшой размер 36 мм. хотя рука у меня небольшая. Однако всегда носил часы больших размеров - Амфибии, Командирские. Очень нравится отсутствие минутных рисок, захотелось разнообразия :) Только не пойму как установить точное время по секундам. В Востоках достаточно было придержать заводную головку назад и секунда останавливалась, а тут так и продолжает тикать.
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6...1d577-full.jpg |
Цитата:
|
Браслет сидит свободно, просто так руку повернул и так кажется на фотографии
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Неделю как куплены *** и совсем не нравится точность хода. Точно замерить не могу, но кажется, что спешат в день на полминуты или даже более очень печально. А ведь качество исполнения очень высокое. Всё так идеально, что и придраться не к чему
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |