|
Спасибо, Игорь. Улыбаюсь до ушей. Камменты огонь. :D:D:D
Мои 24 оз. уперлись неожиданно. Поманили немного на вискерах и дело встало. Ну я правда и ношу редко, но только их, скоро 3 месяца. На повороте уже пробоины наметились, нити повыбивало от обуви, без подворотов не укладываются нормально. После замачивания буду без подворота носить, попробую сделать гармошку. :rolleyes: |
Комменты действительно ржачные)
Про 24оз, мои за 33 дня носки пока тоже не раскрываются, только шлевка задняя потерлась от кресла в офисе и всё... |
Вложений: 7
Цитата:
Штан в ротации с апреля 16 года....жаль я для них малёхо "усох":cool:....когда брал весил 80....сейчас стабильно 76 :). Одно замачивание, 2 стирки. Невероятно красивый деним !:rolleyes: Вложение 2043775Вложение 2043776Вложение 2043777Вложение 2043778Вложение 2043786Вложение 2043787Вложение 2043788 Спасибо Саш (alex 58), что в моём посте http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1396 исправил циферку 46 на 36 ! По ошибке выдал желаемое за действительное :D..... |
Эд, самое время пустить их в ротацию и отложить все остальное на потом) замашки по фейду очень даже!
|
Вложений: 3
Цитата:
Сейчас вот облачился в них для фотосессии....вылезать не хочется....очень удобный штан....до конца дня в них побегаю !;) Обнаружил небольшую аварию:cool:.....обмётка расползлась под верхний болт ! Вложение 2043884Вложение 2043885Вложение 2043886 |
У Вари шаровое предложение на Хартовский 19 унцовый левак :rolleyes:.....остался 31 размер .....дешевле не бывает !;)
http://global.rakuten.com/en/store/v...r-pt-666s-19l/ |
Цитата:
|
..я свои S710 24 oz одевал пока что три раза ...но "поклёвки " фейда небольшие присутствуют... сейчас не нарадуюсь Oni 22oz которые kabuki - вот это эпохальный штан - цвет просто непередаваемо хорош , даже не представлял что они так "раскрываться " будут :)
|
Цитата:
Такие "вкусные " комменты....и без фоток ! |
Парни, - больше фотографий. А то только Эд отдувается за всех. У нас же люди покупали и американские марки какие-то, и эльхаус юбилейный, и из ЮВА бренды. Где впечатления по эксплуатации, с картинками?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |