|
Цитата:
|
Цитата:
Если возобновят накладные метки и прокрас с различными эффектами, будет вообще жЫр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи прошу помощи. Хочу приобрести Восток - AMFIBIA Black Sea 440796, сделал заказ на официальном сайте, мне перезвонили и сказали, что в наличии нет, но могут собрать! Вчера пришли транспортной компанией СДЕК.....сегодня хочу забрать, но в нете увидел как минимум четыре официальных сайта Восток, цены приблизительно одинаковые (vostokwatch.ru/?yclid=3489365775794606078 vostokinc.com часы-восток.рф shop-vostok.com) Вопрос в чем как мне не облажаться и купить настоящие часы или их не подделывают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в часах не разбираюсь. Хочу купить себе первые часы. Хочу купить Восток Командирские К-35 350606 Вот на этом сайте очень хорошая цена. Это официальный сайт? Можно с него заказывать? Не обманут? https://vostokwatch.ru/products/chas...odzavod-350606 |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а может за эту сумму лучше стоит взять другую модель? А то я не разбираюсь. На этих часах нравиться то, что на них есть доп циферблаты для отображения 24 часового формата и индикация день/ночь. Хоть они и не нужны, но все же приятно что есть какие-то доп фумнкции. Может лучше взять модель какую-то более новую? Или может какую-то модель из линейки амфибиии? |
За такие же деньги или за другие,нового образца или старого,амфибию или нет Вы можете взять что захотите из Востока. Начинка,т.е. механизм у них,можно сказать,одинаков,один и тот же.Нюансы есть,а так все тоже. Вы выбирайте что понравиться внешне. Служить будут одинаково. А вот оформление выбирайте. Минус в Востоке один - качество материала и сборки стало хуже,по сравнению с советскими временами до 93 г. примерно. А по большому счету Восток хорошие часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |