|
Цитата:
https://www.denimio.com/momotaro-jea...dge-denim.html https://www.denimio.com/momotaro-jea...dge-denim.html Правда цена кусучая, да и размера моего нет. В позапрошлом году в Культизме была моделька с шелком 700 серии. В замерной теме кто-то из наших выкладывал замеры джинс с шелком. Может еще кто владеет? Поделитесь впечатлениями. |
kalach, обратите внимание (если ещё не рассматривали их, разумеется) на TCB 20'S. W36 есть в DENIMIO, в варианте OW.
https://tcbjeans.stores.jp/items/587...f8e89e82011537 С таким бедром нужно искать реплики джинсов 20-х, 30-х годов прошлого века. |
PBJ-013 22 OZ
Вложений: 10
Ну что друзья !:).....наконец то и я стал обладателем очередного джапанбренда.... пибиджеев !:rolleyes:
Фит, конечно , выбрал себе хитромудрый (013) :cool:....но желание отведать 22-х унцового пибиджеевского дениму взяло верх над "здоровым глуздом ";). Кроме того...моего размера небыло, поэтому пришлось идти на откровенный сайздаун !:eek:....взял в размере w 31 ван вош !:eek: Ну, ничего... мне не привыкать;)....люблю плотнячокс))) !:D В итоге, все получилось "как всегда"....Питер обнадёжил поясом на 81.... Юка жизнерадостно выслала 78 !;):cool: Ранее отмечал , что имея за плечами определённый багаж джинсовых японошедевров, все сложнее получается себя удивить :(..... Но, не в этом случае , друзья !:).... вновь эмоции по полной программе !:rolleyes: Только достал из пакета.... понял, что такого денима у меня ещё небыло !:rolleyes: Несмотря на фактурную слабби структуру, деним тактильно необыкновенно мягкий, шелковистый на ощупь , с явно выраженными вертикальными непрорядками !:rolleyes: Такого, изначально мягкого денима, у меня ещё небыло ... и это, несмотря на 22 оз ! :eek: Думаю, фэйд должон быть чумовой !:) Деним имеет довольно насыщенный, густой цвет индиго, с явно выраженной лохматостью ( у меня так было на Фуллах ХХ).... Наряду с тактильной мягкостью, деним ещё и довольно тягуч !:eek: Когда достал из пакета, глянув опытным глазом на пояс, был в шоке:eek:....померял - 39 !.... Питер Денимио обещал -41 ! Горевал недолго....благополучно натянул;)....пока делал фотосессию, снял, померял - 41 !..... Так что, тянется без проблем !:rolleyes: Чувствуется, что штан зверски усажен производителем.... аж патч перекосило и присутствует лег твист !;) Теперь, о главном... ребята не зря предупреждали о хитромудрости 013-го пибиджеевского фита:eek:.... были правы !:cool: Если идти сверху вниз : плотный пояс-плотный хипс-непропорционально большое бедро-дико резкое уменьшение в сторону колена(20) с выходом на лег(17) !:eek: Короче... облипон на облипоне....зато бедро гуляет !:cool: Чудеса молодёжного кроя , блин....руки оторвать...:eek:.... ляжки обтянуло, шо у балеруна !:cool: С коленом, в силу мягкости денима, особых проблем не испытал ! Вообщем, попробую поработать со штанинами с помощью автокамеры....думаю, проблему разрулим ! За качество говорить смысла нет...там все на высоте !:rolleyes: В целом, от пибиджеев получил массу позитива, чего и вам желаю !:) За качество фото сорри...снимал с планшета ! Фотки в горизонт также никак с планшета !:o Заодно и пибиджеевская рубашка поучаствовала в процессе !;) Вложение 1790992 Вложение 1790993 Вложение 1790994 Вложение 1790995 Вложение 1790997 Вложение 1790998 Вложение 1790999 Вложение 1791000 Вложение 1791002 Вложение 1791003 |
Цитата:
Облипон то ладно, но, в промежном районе такое впечатление, как будто раковины у тебя одеты (как у рукопашников или хоккеистов:p). Это видимо эффект сочетания ширины бедра и общей узости выше. Так, что, не обессудь, но, прими толику критического замечания.))) А так, еще раз с покупочкой))) Зная твою целеустремленность и упорство, уверен, что приладишь их под себя;) |
Цитата:
Я ж , сказал .... руки бы повыдёргивал модельерам хреновым за изобретение такого фита !:mad: Такой деним испоганили фитом !:( Надеюсь... растаскаю.... лягут более прилично....главное - деним Саш !:rolleyes: Конечно, в 32 размере сели бы , наверное, более гармонично, но в Денимио небыло..... А брать в других местах втридорога желания не возникло ! |
А главное сдержать себя сложно.
Поздравляю, Эдуард с обретением экземпляра ПБДжея. О необыкновенной мягкости понимаю тебя, как владелец 24 оз. имею представление. Раковина конечно должна прибраться с разноской, я тоже так считаю. Но лег в 17 я не приму никак. Скажу что в 18 унциях иногда подбешивает фит, и это в 33 ван-воше. Особенно это становится очевидно при переходе на облегченный ХХ012. |
Господа, камарады, деним маньяки...
Как обычно с просьбой - тут как то по некоторым причинам сбросил вес... Итог 666 в 14 oz болтается - а ля супер релакс фит... Хотя и есть JB JB0463-J(IDBL) Tapered 13.5oz (с синим вефтом) - брал недавно уже с учётом излишней стройности...;) но там фит уж больно молодёжный))))) Брать у Джайлза на размер меньше - тоже конечно вариант... Но может кто подскажет - на что ещё посмотреть с подобным фитом... Или с фитом сомов 711 - тоже меня устраивает.... В плотности 12-14 oz... Заранее благодарен.... |
С обновой, Эдуард! У PBJ, да, на зрелого европейца только 003, 009 садятся без проблем. Но там регулар стрэйт. А с остальными фитами - засада. Самый геморрой - то, что колено и нижняя треть бедра очень узкие. Сидеть невозможно, сосуды передавливает за коленом. Только гулять. :)
В любом случае, у тебя на руках почти раритет, который дешеветь не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, вполне осознанно знал на что шёл ;)!....желание попробовать хорошего дениму было поставлено в угоду нехорошему фиту !;):) А так.... деним тянется хорошо...потяну ,где надо.... буду радоваться жизни и фэйду !:rolleyes::) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |