Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
(Сообщение 4191014)
|
Да ладно, магаз Хосе не панацея.
Обратимся к прайсу Паоло и о чудо, находим подтверждение моим словам
https://www.tvbshaving.com/shaving-s...ving-Soap-150g
https://www.tvbshaving.com/shaving-s...ap-Refill-100g
Надеюсь вопрос исчерпан! Успехов
Цитата:
Сообщение от dimian
(Сообщение 4191025)
Какие магические свойства????!))) О чем Вы?)))))
Я лично ответил на вопрос комрада о Манне и высказал свое мнение по поводу химической вони Варессино!
По поводу моды - да вы правы, да и по большому счету наше хобби все модное))))
По поводу "гнильцы и одеколона" это Ваше имхо и тонкости (или толстости) вашего носа))) Возможно вы и профи в ароматах и достойны быть консультантом в лучших парфюмерных домах) Я в этом даже не сомневаюсь) И спорить с Вами не буду.
И еще : с чего вы взяли что нормальные мыла сейчас не в трэнде??????
Хорошее всегда было и будет в трэнде!
Для примера - Мартин-Де-Сандре! Или тот же избитый на многих форумах Табак.
Да и тот же Др. Харрис.
Да и многие артизаны заслужили себе достойное имя и уважение к качеству их продукции.
И в заключении - Варессино - просто очень хорошее и долговечное веганское мыло!!!!
Вот! :cool:
|
Я не хотел оскорбить фанатов Варесино, просто брал по отзывам, которые собирал на всех русскоязычный и англоязычных ресурсах, получил хоз мыло с ароматом погребной гнили. Хотя обхаянная Челла уже третий год в ротации и занимает место среднее в коллекции, зашло получше Варесино. Харрис и Табак отличные, учитывая их жировую основу и качество пены - просто сказка. А Мартин меня как изюм скукожил, сушит меня так, как ни одно мыло никогда не сушило. Продал банку с дисконтом и закрыл для себя вопрос по этой легенде. Как то так.
Про модных артизанов, есть среди них норм ребята с хорошей продукцией и отличным ценником, а есть просто мыло, которое стало модным, ничего из себя особо не представляя. Вот вспомните бум с мылом от Севы. Было у всех и не по одной банке, и я в том числе был им упакован, а на деле просто нормальное мыло с завышенным прайсом и расходом по 1 банке в месяц с учетом ежедневного ритуала. А сейчас где это мыло? Все очень быстро от него избавились, осознав что это обычное мыло, накупив его только потому, что все им затаривались. Так и микки ли сейчас редко увидишь, после последних событий. Вот Строп Шоп отличное мыло, Майк и Пузырьки - песня. Они действительно хороши со всех сторон. А вот Варесино просто модное, это мое видение и спорить о вкусах не буду.
Цитата:
Сообщение от neboiveter
(Сообщение 4191044)
Спасибо.
А вас не Виктор случайно зовут? А то стилистика и предпочтения похожи на одного форумчанина под никому Freelancer. Прямо чувство дежавю. :)
|
К счастью, или сожалению, меня зовут Вадим. Не знаком с Виктором и его стилистикой, но пишу на основе личной морды лица и исключительно своего опыта.
|