Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

escanderA 18.02.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3568856)
подскажите пожалуйста, а сколько обычно стоит доставка с ракутена?
мне с Фрисби 3700 йен выставили за доставку штанов. как то многовато вроде. или это нормально?

Обязательно учитывается вес штанов, и габариты тары в чём отправят, лучше всего(дешевле), если это будет пакет...!?!:)

ZMS 18.02.2016 17:08

Punch 64
Мне очень нравится как сели. Да и сами штаны на фотках нравятся

alex58 18.02.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3569133)
Но, по чесноку, сидят они на мне хужее, чем Коджима.

Борис, ты прав, выглядит как стрейт с легким слимовым уклоном. Не переживай, подусадишь, подгонишь под себя, полюбятся еще;)). С пополнением!)
Цитата:

И когда Дмитрий-сан в очередном посте исполнил про самурайские штаны из техасского денима со "взрывным" фэйдом, я ощутил приближение очередной желанной встречи.

Цитата:

Саппорт Денимио, честно выждав неделю, сообщил, что извини, чувак, - мы погорячились, нет таких штанов и не будет... С сайта айтем исчез.

Цитата:

И тут, через неделю, Денимио снова выставляет эту модель. ...Я опять воспрянул духом и вновь запросил промеры. Через неделю саппорт мне опять вежливо сообщил, что они погорячились

Вот, в который раз такая фигня происходит с нашим "веб-небожителем"!!!
До сих пор не могу понять зачем эта "фэйковая анонсация"?!
Причем, ладно, предупредили бы сразу: ребята, щас в наличии их у нас нема, но, через неделю-месяц точно появятся, так, что, пока набирайте денюшки).
Так, нет же, Дима задвигает свои развернутые и наглядные посты-заманухи, денимио вывешивает модель на сайте как продаваемые, народ подкидывается, цепляется, а потом, хоп, облом и люди сдувается.
Или более того, загоревшись и заточившись на "хочу-не могу, куплю здесь и сейчас" (как в случае с Борисом), находит магаз на ракутене, где есть в реалии и, в итоге, покупает у конкурента. Это ж, в принципе, получается прямой косяк в маркетинговой стратегии (вернее тактике).
Странные они, все же, какие то эти Канако))...

rocki 18.02.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3569260)
и габариты тары в чём отправят, лучше всего(дешевле), если это будет пакет...!?

Верное замечание Саш. Так и должно быть.
Вот я сейчас вспоминаю. Мне с Ракутен всегда в коробках штаны приходили. А стоимость доставки была разная. Вес кило, кило пятьдесят каждый раз.

Alks72 18.02.2016 17:15

Punch 64,поздравляю с покупкой.По моему,джинсы сели очень хорошо.После усадки,думаю будет совсем все ОК.Не достаточно заужены от колена?А по мне и так будет полная гармония.

rideOn 18.02.2016 17:19

Усядутся, обомнутся и придет взаимопонимание.

escanderA 18.02.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3569275)
Верное замечание Саш. Так и должно быть.
Вот я сейчас вспоминаю. Мне с Ракутен всегда в коробках штаны приходили. А стоимость доставки была разная. Вес кило, кило пятьдесят каждый раз.

Юра, у меня кстати была неприятная история с Сомами из "2ND"..., когда они запросили за доставку 4200 йен...:eek:, я просил их сделать как-то попроще в приделах 3000..., они отказались, тогда пришлось послать их...!!!:rolleyes:

metallist12 18.02.2016 17:49

Цитата:

Сижу, досушиваю их на себе.Штаны, конечно, пошиты качественно, фурнитура красивая, но крой, наверное, на другой тип фигуры, не мой.

Вы себя недооцениваете :) Джинсы сидят очень даже ;)

Kizersozi 18.02.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3568316)
Если винтаж, то обычно продавец демонстрирует это лэйбой с годом производства(что бы повысить цену...), у 514 хороший фит(не широкие, нормальный посадка...), и обычно не высокая плотность(в районе 11 - 12oz.), широкого спектора применения...., поэтому можно подумать о приобретении, если в этом сигменте не "затаварено"...!?!:rolleyes:

Затоварен к сожалению прилично именно не плотным денимом. Правда все итальяшки (Коуэны и Китоны). Задумался приобрести для коллекции именно Левик в идеале оренж. Вот только не пойму и в сети не нахожу ответа был ли Левис Оренж с селвиджем. И главное достоин ли он быть в коллекции или нужен непременно 501 и желательно с большой Е?

perro 18.02.2016 18:03

Punch 64
Поздравляю, сели на Вас хорошо!
По фото, конечно, трудно судить. Мне кажется, что на S0500XX у меня немного другой деним и цвет другой. Но может быть - издержки фото.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:15.

© 1998–2024 Watch.ru