|
Вложений: 1
Есть такой мех, с корпусом. Не исправен волосок, на обмен зг для 2209 бочки и не перебитый баланс для молнии с волоском . В остальном почищен и смазан. Баланс жив.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Есть ништяки на обмен.
Цифер 557 и керамический безель с ком.ком. Только Москва, без пересылов. Что хочу: Ф-стрелки от IgorIV, прозрачные задние крышки, вставки безеля от Seiko, исправный рабочий мех 2416Б и т.д. не стесняйтесь, предлагайте :) P.S. Амфибия 100 - также готова к обмену на Seiko SKX007 (SKX009). |
Вложений: 6
Всем доброго.
Слегка охладел к теме моддинга, да и понял, что носить столько Востоков более-менее постоянно просто не получается. Поэтому хочу поменяться. В приоритете японские начальные дайверы (Эскалибур, SKX и т.п.) Также интересны старшие Востоки - Турбина 230603, Компрессор, Scuba; а еще Восток "Слава" WUS. Мои моды собраны из хороших комплектующих (мераном, ком.ком, проверенные мастера форума). Кроме того, что на картинках, есть еще советские бочка и восьмигранка в приличном состоянии. P.S. Фото командиров в 110-ом корпусе не мое, но собрал себе такие же. Прошу хозяина фото "не серчать" :-) |
Цифер на Командирские
Вложений: 1
Ищу цифер на Командирские 17 камней Заказ МО СССР как на фотке, если есть в наличие сообщите пожалуйста. Если есть такие часы тоже интересует.
|
Обмен 150 го браш корпуса на 710 й браш
|
Вложений: 2
Вложение 2538999Есть на обмен инструмент, штифты, пакеты для хранения ремней.Вложение 2538999
|
Вложений: 7
Собрал... не легла душа к ним. Может кого заинтересует сей мод. Корпус под 18 мм ремешок.
И интереса, думаю советские Амфибии, или в позолоте 2605, в отличном состоянии. |
Вложений: 4
Достался, крайне интересный на мой взгляд, циферблат Командирских часов. Марш Мира 1991 год. Состояние удовлетворительное (судите по фото). К механизму/корпусу с ЗГ на 2 часа.
Из интереса, думаю советские Амфибии, или в позолоте 2605, в отличном состоянии. Варианты в личку пожалуйста. |
Нужен 710 корпус. Можно без всего вообще- даже без стекла- только корпус с футором. Поменять могу на корпуса советских восьмигранок, бочек или еще что-нибудь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |