|
Вложений: 1
Ну, наконец, хоть кто то тоже стал суммы указывать, для новичков, а не просто картинки.:)
Владимир и Весна я дешевле 1000 руб. пока нигде не встречал, без разницы, что с боем, что без боя. Так то за них все от 2-3 тыс. хотят. А вот СЧЗ/Маяков было очень много и все по 300-500 руб. Они если не ошибаюсь 20 лет производились, так за это время их столько поди сделали. На любой юбилей их дарили, каждому второму на производстве, в наши годы. Но вот у себя в аграрном секторе как ни странно не припомню таких подарков. Ну а в теперешнее то время, так вообще ни о каких презентах, ни от кого, и речи быть не может. Только деньги в глазах у всех. А так часики хорошие, 7-ми дневные. :) Решился всё же их купить вчера, пускай думаю и не столь редкие, но выглядят восхитительно на столе теперь. Хотел сначала с красным циферблатом поискать, но остановился всё же на черном. Хотя если и попадется с каким цветным недорого, то думаю куплю вторые, отвезу на дачу, или внуку отдам. А вот такой циферблат, считаю самым наихудшим исполнением, видел их за 500 руб. Вообще некоторые не столь далекие люди сейчас на них и больше 3 тысяч ставят на молотке. Ужас! |
Вложений: 4
Переходная модель Serkisof от ОЧЗ, формат тот же, 11.5 х 11.5 см
|
Алексей, это подставка такая маленькая или не хватает чего? Надо тоже поискать, за сколько приобрели, не секрет фирмы?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Jankiss88 Ян, подставка нормальная, родная, только укорочена по сравнению с 3 МЧЗ, в своей основе данная модель практически копирует 3 МЧЗ.
Цены не подскажу, будильник друга, недавно я выкладывал на ту же тему свой Serkisof, а тут как нельзя кстати продолжение. siealex Механизм на будильнике несёт логотип ОЧЗ и модель 6973, отличия от обычного — крепление задней крышки, предусмотрены на плате латунные цилиндры с резьбой, но, разнесены как то странно, в отличии от 3 МЧЗ. У данного механизма центральная ось и ось ручки будильника имеют накатку под пластмассовую ручку, в предыдущей модели — четырёхгранники. |
Вложений: 4
Наконец-то нашёл ракету для "Востока", теперь приятно посмотреть...
Вложение 836689 Вложение 836690 Вложение 836691 Вложение 836692 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот такая птичка попалась и колёсико крутится...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |