|
Друзья, не подскажете, где (в России) можно приобрести новые JeanRichard 1681 Small Second? Хотел себе в коллекцию.
Смотрел на Joma, но там зеро. |
Вложений: 3
Приветствую Вас! Вот и я стал счастливым обладателем Терраскопов)
Хотел именно с белым цифером, по причине универсальности ношения с ремешками. Думал на запястье будут здоровее смотреться) А сели как родные. Запятье 19 см. Зря переживал) Ремешок (на фото) вчерашнее творение. Под клипсу. На этих винтажиках тоже Терраскопы прикольно смотрятся. Хочу раздобыть кожу с ноги страуса, мне кажется смотреться будет прикольно. Ну если честно, хотел крупные часики от 24 мм. ремешком. Для ношения с разными ремешками. |
Всем привет! Вчера стал владельцем терраскопов 44 с антрацитовым цифером...красота! Но есть одно но, брал б/у...и теперь после получения понял, что браслет малость маловат. Нужно добавить одно звено.Перерыл весь инет,так и не нашёл его. Может кто подскажет, где искать...может кто продаст...буду признателен!
|
Звено так просто не найдете. Если только кто-нить по доброте душевной вам не продаст-подарит лишнее звено от своего.
|
Цитата:
Извините не сдержался... |
Цитата:
|
Цитата:
Их невозможно было купить, когда компания работала. А сейчас, когда когда бренд по сути прекратил существование, вообще невозможно :( |
Цитата:
Припоминаю, что тут на маркете, года полтора назад, человек продавал браслет от JR. Продал за пару часов и, догадываюсь, что без торга)) Оппа)) Уже опередили) |
Про бренд слышал, что свернули его или сворачивают.Попрошу ещё сервисменов поискать по своим каналам, может найдут... блин ОДНО звено...
|
Так а фото то хде?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |