|
Цитата:
|
Попробовал впервые выкуп и доставку через zust.eu
Посылка выехала ко мне 20,03,24 До сих пор трек номер не детализируется на сайте Почты России Сегодня 11 - й день |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Vasiliybeliy;6950519]Попробовал впервые выкуп и доставку через zust.eu
Добрый день) Оплату со СБЕР МИР zust.eu принимают для пополнения их счета? |
По моему да.
"Мир" zust принимает. Сегодня ночью моя посылка получила трек номер в России и уже вышла из распределительного центра |
Добрый день всем! Хочу приобрести кое-что в Японии. Есть вариант через Darom.jp и Japandepo, которые заявляют о себе, что предыдущий посредник это их бывший проект. Можно ли им доверять, кто-нибудь пользовался их услугами? Zenmarket как-то не внушает доверия по отзывам из-за всяких комиссий
|
Еще раз: убедительное и настоятельное пожелание обмениваться инфой по посредникам-частным физ.лицам (с авито и прочих площадок) только в личке. Здесь в теме не надо, буду удалять.
|
Вчера получил сообщение от своего почтового посредника ПОЧТЫ GLOBAL:
"Мы временно приостанавливаем приём новых заказов. Все посылки, которые уже поступили на склады или находятся в дороге из магазинов, будут обязательно доставлены в Россию в заявленные сроки. Мы обязательно сообщим, когда можно будет снова делать заказы. Следите за нашими новостями." Хорошо хоть все мои посылки ушли, но всё равно нерадостно как-то....:( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |