|
Вложений: 1
ну вот и фото моего едц набора =) начитавшись кучу отзывов про неточность хода монстров, приятно удивлен: +3 сек/сутки :eek: серийный номер начинается на 18, пришли из сингапура
|
да мои Seiko 5 тоже радовали меня такими показателями, но через пару месяцев эксплуатации строго -20-25 сек в сутки. Вот думаю может намагнитились.:(
|
Долго перечитывал тему, страниц уже много. НО пришёл к выводу, что всё таки пора заказывать себе Монстра, ну трудно удержаться, классные часы.
|
Цитата:
|
Монстр это нечто!
Вложений: 1
У синего моря
|
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Может кто подскажет как за полировать царапину на стекле моего монстрика. Она небольшая, миллиметра три но доставляет эстетическое неудовольствие или может кто уже менял хардлекс на сапфир и поделится опытом как и где произвести эту операцию. |
Сегодня на морозе остановился мой Монстр. -23 с ветром, часы торчали из-под рукавицы, чтобы время было сподручней смотреть. Видимо такие морозы для них это перебор. Дома минут через пять в тепле снова пошли. Видимо смазка замерзает. Хотя бы без последствий обошлось, впредь буду прятать часы под рукав.
|
Часам уже почти год, не перестают радовать, в живую на руке намного лучше чем на фото:
http://radikal.ua/data/upload/ba193/...6b_preview.jpg |
Ну, вот и я стал обладателем черного монстра на браслете, доволен, вживую смотрятся еще интересней, вообщем будем наблюдать за точностью, фотографировать , ну и "кастрировать" браслет ))) Мини отчет в будущем.
PS. Год выпуска : август 2011 |
Поздравляю! Правильный выбор!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |