|
Спасибо Алекс, наверно всё же возьму 0404 из более лёгкого дэнима себе на лето, по виду хороши плюс дефицитные:D, у Канаки мой размер только и остался
Осталось дождаться ответа поддержки Дэнимио по размерам, но из разных источников прихожу к выводу что они мне должны хорошо подойти И такой вопрос если позволите, стоит ли мне заморачиваться с цепным стежком если сырые я сразу не буду укорачивать а подрезать их буду после замачивания, джинсы sanforized Где то читал на форуме что нет смысла в цепном если джинсы уже усажены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО, не забываем и про "ритуалы", фишки и "традиции" истинных фетишистов-маньяков:p;) |
Самое прикольное в этом деле, как оказалось, то что, не в каждом джапановском магазе, есть машинка, способная подшивать цепным стежком, особенно "тяжёлую" джинсу...!?!:rolleyes:
|
Не, не в каждом, Вари, "тажеловесов" только локститчем может, например
|
Цитата:
|
Цитата:
Помониторив замерную тему на форуме и ещё много инфы в сети, решил оставить на усадку и возможное сокращение длины при последующих стирках - 7см, надеюсь что посчитал правильно... :D При любом результате, по хеммингу отпишусь здесь в теме, может ещё кому-нибудь пригодится. :) |
Цитата:
|
Добрый день. После изучения темы ( по крайней мере 6 и7 + FAQ ), теперь прошу помощи в конкретных моделях.Это будут первые true. Раньше были итальянцы типа JC, Tramarossa и PT05. Хочу поробовать. Ищется модель для лета и на осень. Наверное пока больше 15 Oz остерегусь. Смотрел на 3/16, но захотелось чистого японского, хотя и 3/16 нравится. Ношу в основном слим и прямые. Даже где-то среднее между slim and regular.Тяготею больше к мягкому дениму. Цвет нравится настоящий синий и глубокий. Fade не очень люблю. Нравится натуральный цвет. Чем дольше , тем лучше. После советов по моделям пойду изучать тему по замерам. Благодарен за любые советы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |