|
Вложений: 2
Цитата:
Сегодня художественно побрился. Всё супер. Но моносандал на ПАРФЮМ не тянет. Так, отдушка джентельмена :) Вложение 1038174 А вот бритье у этих граждан стоит около сорока фунтов. За раз. Разок можно побриться, почувствовать себя владельцем заводов, газет и пароходов ) Вложение 1038178 |
Цитата:
|
Цитата:
Как и у большинства фэшнбрендов, парфюмерия добавилась, как "сопутствующий продукт". Касательно парфюма Пол Смит, сказал бы, что выпускают они ароматы, ориентированные, прежде всего, на массмаркет, на самый широкий сегмент потребителя. Это, как вы понимаете, абсолютно не исключает наличие в линейке парфюма ПС симпатичных, приятных ароматов. Кстати, выпускают они парфюм относительно недавно, у меня был когда то очень приятный летний аромат ПС - "Мэн" - очень летний, зеленый, травянистый, легкий, но, правда, быстро слетающий http://www.fragrantica.ru/perfume/Pa...-Men-2528.html Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Про упоминавшегося чуть выше Hugh Parsons. Hyde Park Hugh Parsons http://www.fragrantica.ru/perfume/Hu...ark-28185.html Новинка 2014 года. Стойкость хорошА, шлейфит не особо. Сам аромат необычный. Такая мокрая зелень в знойный жаркий день. Совершенно не химозный. Вложение 1038353 |
Хочу купить
Господа у кого есть пустые и полные флаконы Gucci Pour Homme в идеальном состоянии, готов рассмотреть в качестве покупки. Пишите в лс. Желательно объемом 100мл.
|
Цитата:
если не секрет- зачем? |
Ответ)
Я бы хотел по идее полный флакон 100мл, но если есть пустой, то можно купить пробники по вкусной цене и наполнить его:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, некоторое время назад полностью согласился бы с вашим делением, однако можно взглянуть и с другой стороны. Что замечательного есть у Пенхалигонов? Не новые же ароматы, скорее самые старые Бленхейм Букет и Инглиш Ферн? Из недавнего Еликсир, Сарториал? И нет ни одного выдающегося аромата, что должно отличать истинного художника. Флорис ещё проще, набор базовых ароматов лучшего качества, что тут может послужить художественным полотном? Их лимитки? Мне пока таких не попадалось ( Бурбури с их вечным масс-маркетом? Тут разве, что Тач или Викенд можно хоть как-то вынести, и согласится, что это можно назвать "ароматом" Ещё можно посмотреть, кто из англичан имеет свои бутики в Париже, круг претендентов на звание "художников" резко сузится. Цитата:
|
Цитата:
пустая трата времени)пользуйтесь как есть, смысл в содержимом ИМХО:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |