|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уфа повели уже 2:1 с армейцами в начале второго:(
Щенников, Береза, игнаш, да, все дефы играют просто "феерично", такого раздолбайства поискать надо, полный треш. Как всегда, Думбика выпустили, ножки-выручалки. В цатый раз убеждаюсь, сколько не забей, игнашики с березками и щенниками пропустят больше.... Вы будете смеяться, но, "день сурка" - наше все. Думбия вышел и через минуту заработал пенальти, 2:2:rolleyes: В итоге, кроме, как позорной, игру не назовешь. Уфа вышла вперед 3:2, и на последних сек. допвремени (даже неудобно говорить) в ворота Уфы назначают пенальти, так и спаслись... Но, играют просто не прилично отстойно:cool: |
Отвратительная игра Команды в обороне, просто отвратительная, кривая Уфа забившая за все игры восемь нам кладет три :eek: это просто кошмар. Да и не смотря на два пенальти - ужасное судейство, уфимцы, срывавшие каждую нашу атаку ударом по ногам или толчком получили лишь одну желтую карточку. Хотя нашу импотенцию в атаке это не оправдывает...
|
Пока можно только об одном говорить- Натхо и Ерёменко самое качественное усиление за последние 4 года, на мой взгляд.
К сожалению, защита продолжает сдуваться и замены им нет. |
Если хотя бы один пеналь из двух был назначен по делу уже будет достижение. Цска семь забитых пеналей в 11 матчей. Только слепой не поймет в чем дело. Уфа спутала все планы третий пенальти судъя поставить не успел :D
|
Я не могу сказать что пенки левые. Первая точно была , вторая менее явная, к тому же на 93 минуте, но прием был чисто хоккейный , защитник Уфы сам виноват, ну нахрена.
Меня точно так же бесит что Реал бьет пенальти все время , но потом смотрю повторы и скрипя зубами соглашаюсь с арбитром, как правило. |
Спартак сегодня как всегда , проснулся только когда пропустил , опять цельной игрой и не пахнет , рванно все. До 80-й минуты матч скукота, потом команды проснулись и начали играть на встречных курсах, спрашивается, что мешало раньше?
|
Цитата:
Да у Гинера денюшек сейчас и так нема или, все таки, "админресурс"? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |