Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

Dimitriy 17.06.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Buchi (Сообщение 2546246)
кстати 15oz sanforized selvedge from Nihon Menpu Mills in western Okayama. это не сильно хуже чем у хартов?

неее, не сильно))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

2all.
В размерной теме выложены замеры
Eternal 883 w34 one wash
Flat Head 3001 w34 one wash
3sixteen sl-100 w31 raw sanforized

Rincewind 17.06.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Buchi (Сообщение 2546096)
из того что есть у совы мне подходят только РогуеТеритори 15оз- скажите это хорошая фирма?

хорошая :D
Цитата:

Сообщение от Buchi (Сообщение 2546096)
тоесть выходит 21 оз трудно носить?

разговор то был про американцев ;), а вы уже на тяжелых япов нацелились :D

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2546333)
Flat Head 3001 w34 one wash (усажены фабричным способом)

действительно бедро так сильно уехало, а то низ на 1,5см а бедро выходит аж на 4см ?

alex58 17.06.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 2546362)
а вы уже на тяжелых япов нацелились

И это правильно. Могу только поддержать сотемника. Собирайте быстрее свой американский сет покупок и быстренько нацеливайтесь на тру джапанденим.:)

perro 17.06.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2546322)
2all.
В размерной теме выложены замеры
Eternal 883 w34 one wash
Flat Head 3001 w34 one wash
3sixteen sl-100 w31 raw sanforized

Ого, размер какой у FH относительно upper thigh. Критичный для W34.

Dimitriy 17.06.2014 09:28

Эта модель вообще узкая. Юичи сам порекомендовал сайз ап. И на sufu так тоже делают, там ветка есть по 3001й модели. То есть либо бороть, либо чуток просторней (они мешком в любом случае не сидят).
Усаживал эти джинсы не я, а Юичи. Он, когда берется подшивать длину, так делает. То есть я просто не знаю, какими джинсы были до усадки. Но сразу скажу, размером меньше, по колену и голени было бы тесновато. В паху тоже сидят плотно а-ля рок-звезда 80-х)) короче пижонские портки)) и это, если вдруг на вас эти джинсы и у вас развязался шнурок...не нагинайтесь и не приседайте резко, пока джинсы не подрастянутся)) ощущение..ну типа будто вам коленкой с легонца по помидорам прописали)) когда разносятся, нормуль уже, но сначала не надо. Я в общем-то ожидал фит по типу ПБЖ 005. Сходства есть, но FH 3001 сидят плотней и визуального "эффекта буткат" как у 005х у них нет.
Зиппер такой солидный там, уж отвык, сколько лет все болты и болты. Ну так очень ладные джинсы, но надо подразнашивать, ну пару дней там буквально.

kalif13 17.06.2014 18:17

Уважаемые джинсоманиакииежесними прошу Вашей помощи. Получил очередную таблетку под названием Oni Denim 512 (non wash), сели неплохо, по ощущениям как из картона. Я так понимаю для размягчения и лучшей усадки требуется их простирнуть, тут то и возникает необходимость в вашей консультации, как стирать, в какой температуре, в каком режиме?

alex58 17.06.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от kalif13 (Сообщение 2547447)
Получил очередную таблетку под названием Oni Denim 512 (non wash), сели неплохо, по ощущениям как из картона. Я так понимаю для размягчения и лучшей усадки требуется их простирнуть, тут то и возникает необходимость в вашей консультации, как стирать, в какой температуре, в каком режиме?

Ну, во-первых, поздравляем с покупкой:) (как грится, дай Боже не последняя;)).
По джинсам: все зависит от личных ощущений по посадке. Если сели плотно, без особых допусков и зазоров, то,
я бы порекомендовал не стирать, а прополоскать в водичке градусов 30-40, пусть в ванночке полежат часок.Крахмал выполощется и усядутся без экстрима.
Если хотите, все же, убрать в размерах по каким либо позициям, то тут можно и стиралку применить. Можно те же 30-40 град в режиме ручной стирке, без отжима (это существенно).
Если пояс критичен или боитесь, что может значительно сократиться, то подстрахуйтесь распоркой.

SergiV 17.06.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от kalif13 (Сообщение 2547447)
Уважаемые джинсоманиакииежесними прошу Вашей помощи. Получил очередную таблетку под названием Oni Denim 512 (non wash), сели неплохо, по ощущениям как из картона. Я так понимаю для размягчения и лучшей усадки требуется их простирнуть, тут то и возникает необходимость в вашей консультации, как стирать, в какой температуре, в каком режиме?

Если не затруднит, укажите пожалуйста в замерной теме размер штанов и ссылку на продавца. Для полноты картины и статистики :).

alex58 17.06.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от SergiV (Сообщение 2547584)
Если не затруднит, укажите пожалуйста в замерной теме размер штанов и ссылку на продавца. Для полноты картины и статистики .

Вот это правильно.

Георгий, забыл вам об этом сказать в посте выше.
Просто хочу еще раз напомнить, друзья, не забывайте следовать, все же, устоявшемуся и удобному для всех шаблону: название модели, размер, название магазина, ссылка на конкретные купленные штаны, и далее по схеме....

Уваж. perro, вас также с покупкой Этернал:). Посмотрел в замерной теме, круче всего у вас поддалось бедро. Все остальное ожидаемо, несмотря на высокую температуру, уан вош поддаются минимально, на практике проверено, 1-1,5см макс (кроме бедра), тяжелее всего сокращается хем.

perro 17.06.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2547617)
вас также с покупкой Этернал

Спасибо!
Для меня именно райз и бедро были критичными отрезками:) в 811-х. Эффект галифе или, говоря на языке суфу,"hip flare", был очень даже заметен. Сейчас гораздо меньше. В принципе, я и хотел хоть одни джинсы с классическим фитом, в итоге получил:).
Сейчас занимаюсь решением другой проблемы - но в обратную сторону - пытаюсь разносить PBJ 012. Туговаты опять же в бедрах.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:56.

© 1998–2024 Watch.ru