|
Насчёт бирюзового люма на акуле, сдаётся мне, там над фото поработали в редакторе - темнота красным отдаёт…
|
Получил свои часы №53, Всем спасибо! Вот если бы их к лету .... Правда хотелось бы циферблат посинее и титан , но что получилось, то получилось. Перечитал заново тему и сложилось впечатление ИМХО - те кто был против титана и за циферблат потемнее - не стали выкупать часы(большинство)..... Или так показалось мне...
PS Просил ремешок побольше - прислали М...... А шоколадок никому не прислали? Еще раз спасибо Всем кто придумал и поддерживал проект. |
Цитата:
|
Are all these accounted for? amazing job! If №31 is available I will take it!!!
|
Получил. По моему здорово! Единственное - немного не по сезону. Под синий ремень casual на работу не таскаю, а каучук скорее на лето.
|
Акулу пересадил на синий каучук.
Прелестно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получили вчера номер 54. Там был какой-то косяк с почтовым индексом, поэтому получилось немного дольше. Спасибо производителю и всем организаторам и вдохновителям проекта. Часы были осень классно упакованы - в двух коробках и обернуты в несколько слоев пупырчатой пленки))). На мой взгляд на руке немного тяжеловаты, но это дело привычки, а в остальном все ОК.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |