|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от perro Посмотреть сообщение Садятся ли джинсы one-wash (усаженные японскими продавцами) при самостоятельных стирках (естественно, стирать буду в щадящем режиме, не при 90 градусах)? Бывает и садятся, почитайте замерную ветку, вот пример из личной жизни, может нехарактерный http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=154 Я понял-спрашивается не про OW,а про дополнительно усаженные продавцом штаны. |
Цитата:
|
Цитата:
В первом случае уменьшить какие либо параметры достаточно сложно (но, при очень большом желании чуток подправить что то все же можно. На чуть-чуть). Во втором, мне кажется, вполне можно усовершенствовать все позиции. Тут все очень индивидуально. Но, в любом случае, если хоццо, то надо пробовать;):) |
Цитата:
Да, джинсы raw. Стирал продавец 3 дня. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока больше беспокоит размер пояса и бедер. В меньшем как бы бедра лучше, в большем пояс. Ну и все-таки я уже наслышан как измеряют японские продавцы. |
Цитата:
Например, Юичи практически гарантирует, что 710хх после его обработки уже не сядут: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По личному опыту, растянуть пояс на пол-дюйма у любых джинс - вполне решаемая проблема. А вот усадить, если штаны уже хорошо усажены (или санфоризированные) может оказаться сложнее, при эксплуатации все назад растягиваться будет :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |