Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   ОПЯТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186977)

r711 28.02.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4201282)
Хм, так не сказано же, что термически синенные

То-есть слово "воронёный" надо понимать как "покрашеные под воронение"?

watchcenter 28.02.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 4201337)
То-есть слово "воронёный" надо понимать как "покрашеные под воронение"?

я этот термин понимаю точно так же, как и Вы. Видимо Гюнтер иначе. Судя по всему он понимает как "посиненные". А каким способом не уточняется. Это может быть гальваническое или химическое синение. На худой конец "посиненные краской".

And One 28.02.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4201347)
я этот термин понимаю точно так же, как и Вы. Видимо Гюнтер иначе. Судя по всему он понимает как "посиненные". А каким способом не уточняется. Это может быть гальваническое или химическое синение. На худой конец "посиненные краской".

На 38-й марине "hour and minute blued", по факту крашеные, ротор "blue Disk with Logo", а на картинке латунный... Так что делаем выводы о покраске...
По поводу минутной стрелки регулятора...похоже часы ёё увидели в самый последний момент, гармонии с часами нет. До конца нормально не села на вал..или цифер слишком толстый.

laco1980 28.02.2017 15:59

да что вы все такое говорите? Гюнтер вваапще АРХИТЕКТОР. Откуда ему знать шо такое воронение? Он же не металлург.... идите в другую ветку и там бузите (с).

а если серьезно, не кажеться ли вам что это явный обман? все он прекрасно знает. он уже достаточно долго в часовой теме и не спроста он выбрал именно это выражение.

За регулятор - респект (механизм). Но сами часы слабенькие. Ось короткая, циферблат никакой. на черном видны следы фотошопа. Такое вречатление что поставили двигло от мерса в кузов Чери...

Elektrokot 28.02.2017 19:27

Ну прямо фестиваль разоблачителей "обманов", срывателей покровов и открывателей секретов Полишинеля :D. Постоянным клиентам Штайна и так известно, что он стрелки красит. Эстеты, которым нужно точно знать способ синения могут написать Штайну в русскоязычный саппорт, задать прямой вопрос и получить прямой ответ. Остальным, для которых важно, чтобы просто "стрелочки синенькие", глубоко фиолетово, почему они синенькие.

Что касается самих часов, то на мой вкус нет в этих стрелках никакого криминала, напротив, глаз не путается в дебрях регулятора и чётко выхватывает часы, минуты и секунды (лично мой глаз, во всяком случае :)). Мне кажется, часы получились, как минимум, неординарные после вереницы скучнейших Океанов и одинаковых Пилотов.

Аккаунт удален 28.02.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 4201841)
Ну прямо фестиваль разоблачителей "обманов", срывателей покровов и открывателей секретов Полишинеля :D. Постоянным клиентам Штайна и так известно, что он стрелки красит. Эстеты, которым нужно точно знать способ синения могут написать Штайну в русскоязычный саппорт, задать прямой вопрос и получить прямой ответ. Остальным, для которых важно, чтобы просто "стрелочки синенькие", глубоко фиолетово, почему они синенькие.

Что касается самих часов, то на мой вкус нет в этих стрелках никакого криминала, напротив, глаз не путается в дебрях регулятора и чётко выхватывает часы, минуты и секунды (лично мой глаз, во всяком случае :)). Мне кажется, часы получились, как минимум, неординарные после вереницы скучнейших Океанов и одинаковых Пилотов.

прям от души глаголите. как минимум шокаладка, а то и часовой ремешок от Гюнтера, Вам однозначно обеспечен.

Elektrokot 28.02.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4201859)
прям от души глаголите. как минимум шокаладка, а то и часовой ремешок от Гюнтера, Вам однозначно обеспечен.

Не - И ремешок, И шоколадка! ;)

Аккаунт удален 28.02.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 4201899)
Не - И ремешок, И шоколадка! ;)

вот оно что. не иначе как прейскурант имеется?

"дважды упомянуть имя/фамилию Гюнтера в позитивном ключе ---> шоколадка;
приземлить "недоброжелателей" ---> ремешок".
:D

Elektrokot 28.02.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4201948)
вот оно что. не иначе как прейскурант имеется?

Ну, разумеется :D Это вы бескорыстно бьётесь с ветряными мельницами во имя святого Иклера, а Гюнтер всех своих клиентов коррумпировал ремешками, шоколадками и приличными часами :).

Аккаунт удален 28.02.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 4201978)
Ну, разумеется Гюнтер всех своих клиентов коррумпировал ремешками, шоколадками и приличными часами.

на самом деле, я догадывался :cool:
не может здравомыслящий человек, без интереса, ревностно стоять на защите столь неоднозначной продукции
тут главное, чтобы всё шло без инцидентов, как это например было с небезивестным Д.Вороненковым

Часовой пояс UTC +3, время: 07:41.

© 1998–2024 Watch.ru