|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу минутной стрелки регулятора...похоже часы ёё увидели в самый последний момент, гармонии с часами нет. До конца нормально не села на вал..или цифер слишком толстый. |
да что вы все такое говорите? Гюнтер вваапще АРХИТЕКТОР. Откуда ему знать шо такое воронение? Он же не металлург.... идите в другую ветку и там бузите (с).
а если серьезно, не кажеться ли вам что это явный обман? все он прекрасно знает. он уже достаточно долго в часовой теме и не спроста он выбрал именно это выражение. За регулятор - респект (механизм). Но сами часы слабенькие. Ось короткая, циферблат никакой. на черном видны следы фотошопа. Такое вречатление что поставили двигло от мерса в кузов Чери... |
Ну прямо фестиваль разоблачителей "обманов", срывателей покровов и открывателей секретов Полишинеля :D. Постоянным клиентам Штайна и так известно, что он стрелки красит. Эстеты, которым нужно точно знать способ синения могут написать Штайну в русскоязычный саппорт, задать прямой вопрос и получить прямой ответ. Остальным, для которых важно, чтобы просто "стрелочки синенькие", глубоко фиолетово, почему они синенькие.
Что касается самих часов, то на мой вкус нет в этих стрелках никакого криминала, напротив, глаз не путается в дебрях регулятора и чётко выхватывает часы, минуты и секунды (лично мой глаз, во всяком случае :)). Мне кажется, часы получились, как минимум, неординарные после вереницы скучнейших Океанов и одинаковых Пилотов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"дважды упомянуть имя/фамилию Гюнтера в позитивном ключе ---> шоколадка; приземлить "недоброжелателей" ---> ремешок". :D |
Цитата:
|
Цитата:
не может здравомыслящий человек, без интереса, ревностно стоять на защите столь неоднозначной продукции тут главное, чтобы всё шло без инцидентов, как это например было с небезивестным Д.Вороненковым |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:41. |