|
Народ, а вот еще вброс-провокация :D
А на сколько мест столики? И, главное, кто с кем сидеть будет? Бронируем, бронируем :D |
Цитата:
|
Это если стол общий. А если столики по 4 человека? Тогда, чур, мой нотик носить по столикам! Ответственный - Артем :D
|
Только что, Артем сильно пожалел о своем желании помочь Игорю:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня заскочил попить чайку в ФаниКабани. Мило, по-домашнему уютно. Поесть не успел, но запахи из кухни исходили бодрящие! Обещаю в выходные посетить это заведение с целью продегустировать еду!
|
Цитата:
|
Ну, в общем то, я на 100% уверен, что плохо не будет... Но жена с младшим сыном укатили загорать, и нам со старшим надо где то питаться...
|
По месту ничего против не имею.
Кабани, так кабани. Остаются мелкие, но важные орг. вопросы. Как то: -кто возьмет на себя покупку киндеров (45шт.)? Нужен москвич. -кто подготовит одинаковые пустые и с лого закладки для киндеров? Могу я. -кто сошьет:) три непрозрачных мешка для 3-х этапов розыгрыша? -если определились с местом, давайте обсудим время начала мероприятия. Предлагаю 16-17 часов, т.к. к 21-22 часам хотелось бы быть в аэропорту на обратный путь. PS. По предоплате, конечно, согласен и на 1,5, и на 2 т.р. Как скажете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |