|
Цитата:
вряд ли я такой срок буду владеть авто, да и 160т. не проеду никогда Авто не один, и дизель для дальних поездок остается все равно Разговор идет о замене одного из авто, который устарел уже, и пора от него избавляться Ежедневные поездки по городу, в диапазоне от 100 до 200 ну может 250 км Цитата:
Посмотрел на сайте Ауди внимательно, ползунки и флажки, поставил в нужное положение, и никакой революционной технологии не увидел . Собственно никаких преимуществ батареи перед ягом и нет Использование дома трех фазной розетки и там и там дает приемлемую для меня скорость зарядки надо поинтересоваться у дилеров, что они скажут Но все равно, ощущение. что я хочу выкинуть деньги на ветер, не покидает :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и если хочется драйва то конечно стоит Теслу попробовать. Можно любую, но лучше третью модель перформанс. Главные ощущения, мгновенный торк причем на любой разрешенной скорости, безшумность, софт (в случае с Теслой). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и машины за $70-$100 тысяч сами по себе не очень шумные :). Цитата:
Это - да, очень прикольно! Теслы у нас официально никакой нет. Цитата:
Тест-драйв лучше длительный (День-три). У Яга такое есть, вроде бы. |
Есть что рассказать ув. @encoder по технической части зарядных устройств и ВВБ, но, так как лично не владел I-pace и E-tron (а только заряжал на станциях), скромно промолчу, пока владельцы высказываются на последних 3-х страницах.
|
Цитата:
Сегодня беседовал с дилерами Ауди, говорят что на некоторые комлектации и цвета и-трона запись даже Разлетаются как пирожки, кто мы мог подумать)) I-pace тоже из трех привезенных только один остался, это в Кунцево звонил |
Цитата:
Цитата:
А если хочется новых ощущений, возьмите Trackhawk., который в стоке рвёт самую мощную Теслу, а после первого стейджа вообще не оставляет шанса. |
Цитата:
Но вы читаете, только то что хочется Так себе бонусы вы пропустили Потом, не все деньгами, мерится у меня был Патрол 5,7 литра объем, мало того что я на запрвке кучу денег оставлял, еще и налог 60 000. так между прочим, когда я им владел, от по курсу тогдашнему почти штучка зеленых американских. С какого перепуга ? а про этот чероки я знаю, и даже катал его .Ощущения от элекириков другие и знаю где тема находится про авто с ДВС, но я пишу здесь, потому что хочу обсудить то что обсуждаю А зачем вы пишите здесь, не знаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
Помимо денежной экономии на бензине (которая по истечению нескольких лет тоже может быть существенна) и ТО, есть еще, экономия времени и удобство. Не болит голова о том, что нужно на заправку каждые пару дней заезжать или на ТО к дилеру каждые 10-15 тысяч записываться, жизнь колодок увеличивается раза в два минимум. Динамика разгона электрика отличается от ДВС, ни рычания ни переключения передач. Софт и технологии. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |