|
У меня первые полгода после прилёта из Японии стабильно спешили (оклиматизировались?), вторые - отставали (ностальгировали по фабрике?). После майских праздников пошли в практически "в ноль" (смирились?).
Температура, влажность - может, из-за них... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажите насколько вредное действия я совершил.
У меня SARB059, калибр 6R15B. Они у меня остановились в 10-03. Я решил их навести. Снасала завел, чтобы они пошли. Затем начал выставлять дату. И, как оказалось, начал делать это в период смены дат (т.е. с 22-00 до 00-00). И индикатор даты встал под небольшим углом с не очень приятным звуковым сопровождением. Думал, что испортил часы. Но, когда сделал стрелками два полных оборота, индикатор даты встал на свое место. И вроде как все работает исправно. Подскажите, могло ли что-то внутри часов повредиться в результате таких варварских действий? |
Цитата:
|
Цитата:
Интересует в первую очередь, какие внутренние изменения могли произойти, которые не заметны внешне. |
Господа, а это повальная болезнь всех сеек - мягкая сталь?
За пару дней аккуратного ношения на SARB033 вся застёжка в микроцарапинах, сегодня рукой за ванну задел - на безеле щербинка.:mad: Слышал, что альпинист этим тоже страдает. Так вот, насколько это массово? |
Цитата:
Думаю, это у Вас "синдром новых часов", когда каждая появляющаяся царапина прям мозолит глаза. :) Через неск. месяцев часы зацарапаются как им положено, и далее все будет ОК, процесс как бы остановится. :) |
Цитата:
Почти 10 лет честно считал их новыми :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |