Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мои новые часы CASIO GW-M5610-1ER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131096)

Kelevratony 14.06.2021 18:28

Цитата:

Сообщение от Police Cop (Сообщение 6229179)
по синхре Вам сюда

Да был я там, да и проблем пока с синхрой нет, а индикатор - да и фиг с ним:)

Kelevratony 17.06.2021 11:47

Джентльмены, никто не клеил гидрогель на Сабж?
Нужно бампер снимать или так можно наклеить?

nomorewar 17.06.2021 22:01

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6231319)
Джентльмены, никто не клеил гидрогель на Сабж?
Нужно бампер снимать или так можно наклеить?

Этим часам не особо он нужен. Исходя из нескольких лет нещадной эксплуатации 5610/5000 - на стекле ни одной царапины. Экран и так не блещет контрастом и углами обзора, а тут еще и пленка.

Kelevratony 17.06.2021 22:37

Цитата:

Сообщение от nomorewar (Сообщение 6231795)
Исходя из нескольких лет нещадной эксплуатации 5610/5000 - на стекле ни одной царапины

Ну у меня на Гравимастере живого места на стекле нету :)
Оно там правда заметно больше, но и утоплено сильнее, короче, наклеил, бампер снимал, посмотрим, если будет напрягать - сниму, в конце концов, это не те часы, с которых нужно сдувать пылинки.

zhanato 18.06.2021 07:56

Купил на Алике, ради интереса, защ. пленку на 5600. Стоит копейка, но реально работает! Один раз хорошо приложился аллюмин. углом стола, прямо в дисплей. Никаких следов! :)
Солн. зарядке не мешает и читаемость дисплея хуже не становится.
Снимать рант/капу при установке ,- не обязательно. Можно и нужно сразу прямо на дисплей. Главное- предварительно, хорошо пройтись обезжиривателем и аккуратно/ровно ложить пленку.

Kelevratony 24.06.2021 19:50

Цитата:

Сообщение от zhanato (Сообщение 6231959)
Купил на Алике, ради интереса, защ. пленку на 5600. Стоит копейка, но реально работает!

Короче по плёнкам, мне не понравилось. А именно, размер плёнки не совсем удачен, надо бы либо чуть больше, либо чуть меньше, а этот размер не совсем удачен ввиду того, что рано или поздно торец бампера задирает плёнку и её край оттопыривается.
Вышел из положения - сделал сам плёнку гораздо большего размера, заподлицо бампера, из гидрогеля от смартфона, пока полёт отличный.

Kelevratony 05.07.2021 10:00

Последние несколько дней перестала ловиться синхра
Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6228405)
на спинку дивана

попробовал на подоконнике - без проблем.
Отключил автосинхронизацию, перед сном включаю ручную, всё синхрется, загорается значок, а
Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6228947)
утром значка на экране нет)))

Видимо действительно:
Цитата:

Сообщение от Police Cop (Сообщение 6226845)
ловля прошла до 3 или 4 часов утра, после этого часы считают что это было "вчера" и надпись rcvd пропадает.

Вот только не понятна логика такого механизма...
Не, можно конечно попробовать встать в четыре утра и засинхрить вручную и проверить, но очень не хочется:)

FrostMan 13.07.2021 09:58

А смысл напрягаться если можно нажатием одной кнопки узнать точно когда была синхра? Уважаемые, ну это же не какой нибудь там хублот, для понтов или заморочек типа каких нибудь там смартов. Это в первую очередь часы для удовольствия с отличной защитой и хорошим функционалом. Носите с удовольствием и не забивайте себе голову всякой ерундой из-за которой Вам приходится задумываться о том что придётся встать в четыре утра для того что-бы посмотреть есть ли буковки на циферблате или нет.

А синхра у меня идёт хаотично, минимум раз в месяц. ;)

Kelevratony 13.07.2021 10:01

Цитата:

Сообщение от FrostMan (Сообщение 6250039)
А смысл напрягаться если можно нажатием одной кнопки узнать точно когда была синхра?

Эт понятно, просто любопытно, почему индикатор пропадает.
Цитата:

задумываться о том что придётся встать в четыре утра для того что-бы посмотреть есть ли буковки на циферблате или нет.

Не, я хотел после четырёх утра синхронизировать часы и посмотреть утром, будет ли светиться индикатор.

Kelevratony 13.07.2021 19:37

Вложений: 1
Цитата:

придётся встать в четыре утра для того что-бы посмотреть есть ли буковки на циферблате или нет.

Та дааамммм, японская самурайская загадка раскрыта, часы действительно считают, что час ночи и четыре утра - это совершенно разные дни, сегодня часы в автомате словили синхру в час и в четыре утра, причём в первый раз часы были на руке, а ночью вообще лежали хрен знает где.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1626194236

Часовой пояс UTC +3, время: 20:05.

© 1998–2024 Watch.ru