Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

Aleksy 16.02.2014 12:40

[quote=БУГЕЛЬ;2360051]"При этом фигурист, несмотря на травму, решил не отменять свои гастроли в России и за рубежом. В марте у фигуриста запланированы 15 выступлений в рамках "Шоу чемпионов и друзей", а в апреле - 13. Первое выступление запланировано на 3 марта в Ижевске."

"Агент Плющенко Ари Закарян подтвердил, что фигурист не будет отменять свои шоу и уже через пять дней вернется в форму."
И пофиг спина....

С этой "новостью" Вы опоздали.

Long 16.02.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2360060)
Где в Правилах написано, что едет только победитель ЧР?! Только что ведь обсудили и показали выдержку из Правил!!!!! Где там это написано???!!!

З.Ы. Юля, вперед-вперед!

Правилами МОК не регламентируется. Локальная федерация отправляет того, кто показал высокие результаты в предолимпийском сезоне. Какие результаты показал в предолимпийском сезоне г-н Плющенко?

Aleksy 16.02.2014 12:49

И мне не хочется ругаться с симпатичными мне форумчанами :(.

VV 16.02.2014 12:50

все спорящие здесь смотрели ЧР по фигурному катанию?:p

Aleksy 16.02.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Long (Сообщение 2360082)
Какие результаты показал в предолимпийском сезоне г-н Плющенко?

Вот все результаты
http://www.nakanune.ru/service/photo....wikipedia.org

Murman-2 16.02.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Long (Сообщение 2360082)
Правилами МОК не регламентируется. Локальная федерация отправляет того, кто показал высокие результаты в предолимпийском сезоне. Какие результаты показал в предолимпийском сезоне г-н Плющенко?

Так об этом и разговор, что поехал не "потому-что" показал, а "не смотря на" то, что не показал. Федерация так и объяснила свой выбор - несмотря на то, что выиграл ЧР Ковтун, на Олимпиаду поедет Плющенко, потому что у него больше опыта.

Aleksy 16.02.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2360093)
все спорящие здесь смотрели ЧР по фигурному катанию?:p

Если честно, я про ув.Ковтуна узнала в этой ветке :), что не умаляет его юных достижений, как и ув.Воронова, который тоже вполне достойный фигурист.

Alexgotvald 16.02.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 2360048)
Подождите, это не опускание спортсмена. Я ни разу не позволила себе высказывание, вроде "Плющ", "плюнул" и т.д. Но нельзя отрицать очевидное, это раз, а во-вторых, стараюсь быть об"ективной. Было бы две квоты, с удовольствием бы болела и за молодого Ковтуна, и буду в дальнейшем радоваться за его успехи.

Но Вы мне скажите, почему, по Вашему мнению, у нас одна квота в ОИ?

А где я писал "Плющ"?
Плющенко не принял участие ни в одном из соревнований, на которых зарабатывались места на олимпиаду
Причины тут вторичны

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2360053)
Разумеется Ковтун провалил ЧЕ и ЧМ. Где опускание в этой констатации факта?

То есть, констатировать, что Ковтун провалил ЧЕ и ЧМ в этой теме можно, а констатировать то, что Плющенко и Ко провалили ОИ нельзя.
Круто.
Тема про олимпиаду, на всякий случай

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2360064)
Все - честное слово - надоело ругаться, тем более с симпатичными мне форумчанами. Встретимся вечером для обсуждения катания девушек.

А с чего Вы решили, что девушки будут кататься вечером?
Вы даже не следите за олимпиадой, а тут уже два дня учите толерантности зрелых людей со своим мнением

Long 16.02.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 2360100)

Я про это же. В предолимпийском сезоне - 2е место ЧР. Period. Найдите такую же картинку про Ковтуна, на той же вики.

Vladko 16.02.2014 13:00

Исходя из ком ментов защитников жени выходит, что " он заслужил эту оллимпиаду, столько для страны сделал"
А Тихонов,Веденин, Вяльбе получается меньше сделали для страны ,чем Бесогон,журналистка и кибер спортсмен ,раз им не доверили нести флаг оллимпиады?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:51.

© 1998–2024 Watch.ru