Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

AFloyd 01.02.2021 05:44

Цитата:

Сообщение от Victor1 (Сообщение 6103687)
Спасибо. А по китайским корпусам с Алиэкспресса есть информация? 2414 в какой корпус можно поставить?

А что на выходе хотим иметь?

Китайский корпус с китайским цифером и с востоковским механизмом внутри? Так на Али полно предложений и с NH35, и с просто механизмами made in China. В чем прелесть китайских часов с востоковским мехом?

Или все внутренности от Востока, включая циферблат, а только корпус китайский?
Ко всем танцам с подгонкой, описанными NamarElgert, если я правильно понимаю, то добавится еще и врезка в корпус втулки заводной головки.

Таки оно зачем все это?

netlis52 01.02.2021 08:57

Цитата:

Сообщение от AFloyd (Сообщение 6105108)
Ко всем танцам с подгонкой, описанными NamarElgert, если я правильно понимаю, то добавится еще и врезка в корпус втулки заводной головки.
Таки оно зачем все это?

Втулка может и не понадобится, как правило китайские корпуса "типа дайверы" уже имеют завинчивающуюся головку, покупается безразмерный вал Востока и лишнее отрезается. То же самое и с не завинчивающейся головкой. Резьба вроде 0,9 мм что у валов востока, что у китайских головок

ZAV Alexey 01.02.2021 09:39

Цитата:

Сообщение от AFloyd (Сообщение 6105108)
А что на выходе хотим иметь?

Китайский корпус с китайским цифером и с востоковским механизмом внутри? Так на Али полно предложений и с NH35, и с просто механизмами made in China. В чем прелесть китайских часов с востоковским мехом?

Или все внутренности от Востока, включая циферблат, а только корпус китайский?

Таки оно зачем все это?

Вот я бы не отказался от сапфира с линзой под дату. Завод Восток как будто стесняется нарисовать хорошо читаемые цифры даты. Если на белом фоне чёрные цифры ещё кое как, то чёрный фон - вообще ниже плинтуса.

AydZ 01.02.2021 10:13

Цитата:

Сообщение от ZAV Alexey (Сообщение 6105191)
Если на белом фоне чёрные цифры ещё кое как, то чёрный фон - вообще ниже плинтуса.

Белая цифра на чёрном фоне для даты - это недоразумение, тем более цифра сидит в углублении в тени.

YuranS 01.02.2021 11:07

Коллеги, не мучьте вы бедную амфибию, она самодостаточна и прекрасна "как есть". Для всего остального есть много других часов.
А если руки уж так чешутся, то купите любые востоки с минералкой и поменяйте на сапфир в мастерской.. Остальное уже колхоз будет, и по затратам времени и денег того не стоит.

LOGOPED 01.02.2021 12:52

QUOTE="YuranS;6105266"]Коллеги, не мучьте вы бедную амфибию[/quote]

в этом разделе подобные заявления звучат практически... ВОЗМУТИТЕЛЬНО! :D

YuranS 01.02.2021 13:56

Цитата:

Сообщение от LOGOPED (Сообщение 6105379)
в этом разделе подобные заявления звучат практически... ВОЗМУТИТЕЛЬНО! :D

Если внимательно почитать мой пост, и предыдущие посты, то станет понятно, что речь не вообще о модах, их я и сам люблю, а про китайские корпуса и сапфиры с циклопами.

Mishail659 01.02.2021 14:32

YuranSэто же весёлый, жизнерадостный сарказм от Логопеда.
Ну что вы..

ToshaOlimpiec 01.02.2021 15:03

Вложений: 1
В итоге вот так получилось.

AydZ 01.02.2021 17:38

Цитата:

Сообщение от ToshaOlimpiec (Сообщение 6105532)
В итоге вот так получилось.

720 PVD не примеряли?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:50.

© 1998–2024 Watch.ru