|
Цитата:
В принципе для массового накопления сойдет (у кого десятками прибывает), но прям хорошие часы я бы в другую шкатулку положил. |
жаль спасибо за ответ а в мск где такой взять?
|
Зачем в МСК. С Ебея закажите так же. Ищите шкатулку если она дешевая и похожа - то это она.
|
Цитата:
Такую Ракету ни разу не видел, но это ничего не значит. А вот то, что этот корпус через пару месяцев носки будет выглядеть старым, это точно. |
тоесть и у полета и у ракеты покрытие полная хрень? а я хотел их отцу в подарок жаль придется поискать еще
|
Нет, покрытие нормальное. Просто у Ракеты эта мелкая насечка мгновенно царапается и забивается пылью.
У Полёта всё нормально. Единственное на что обратите внимание, на толщину позолоты. Если AU10 то берите. |
Вложений: 2
спасибо если меньше брать не буду.И еще каких они годов хозяин сказал они не ношеные
на ракете просто AU и все а полет не помнит. меня превлек их внешний вид как будто только из гальваники:) может у кого есть такой полет и ракета для сравнения посмотреть? |
Цитата:
Предположил, что механизм 2609Н, у него корпус хоть и похож, но под меньший размер цифера, это кстати характерно многих оформлений 2609Н: корпуса, вроде, похожи на 2609, ан нет - в крынку не лезет. Не обратил внимания, что коллега Vilos уже ответил Вам в теме Полет 2609, где Вы, кстати, показали механизм. Корпус такой по каталогу и у меня, встречается на 2609 с "радио" и с пьяными "12/6", про Ваш вариант не подумал. Коллега Vilos прав в данном случае |
Вложений: 4
Скромный вклад в общее дело:
"Заря" уже перебрана и обслужена, часы были без хода. "Победа" наградная со слов продававшей семейную реликвию, женщины, была вручена её отцу за тушение крупного пожара хлопка. К сожалению наследникам часы оказались за ненадобностью, и были проданы за смешные деньги... Есть проблема с ремонтуаром, нужно будет разобрать и посмотреть. Откровенно говоря задумался над тем, а как распорядятся когда нибудь с моим скромным собранием? Впрочем мне будет все равно уже... Так будем жить и любить настоящее, друзья мои! |
Что за люди такие?? Семейные реликвии продавать......... иваны, родства не помнящие.... :mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |
|