|
Цитата:
|
Цитата:
И если можно ссылку на каталог. Спасибо. |
Вложений: 1
Ссылки у меня нет, есть фото из каталога.
|
Цитата:
|
лучше отнесу ювелиру:) а то сам боюсь полировать
|
Цитата:
|
Цитата:
Для золота, так же, есть готовые составы для чистки ювелирки. Продают магазины или фирмы для ювелиров (там много чего интересного:пинцеты, пакетики, зажимы и т.п.). Отлично чистят, но не полируют, царапины не уберут. Здесь эталон - паста ГОИ. Мой скромный накопленный опыт из смежных интересов (ювелирка, антик). |
раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.
из секретов старых мастеров, золото полировались мягкой золой от сгоревшей советской спички. т.е. той самой "черной кривой угольной палочкой", которая остается после того, как деревянная спичка до пальцев сгорит. NB тогда спички были из дерева, настоящего, а не прессованного говна. Не хочу чтобы этот простой способ канул в Лету )) |
Зубным порошком можно ( (его нужно превратить в мягкою массу чтобы не было кристалликов) и только после этого начать.
Эффект выше но не большой слой позолоты потерян. Если на продажу, товарный вид сделать, тогда к ювелиру или самому как выше отписались уважаемые. Если в коллекцию тогда рекомендую воспользоваться моим не сложным способом.;) |
Сухим зубным порошком ни когда - не равномерно и задиры. А размочивать лучше амиаком, только готовтесь к запашку.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |
|