Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Espinoza 09.02.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3548726)
Док в цене там

Не в цене, а в почете!!!:D:D:D
Док не продается!;)

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3548748)
А я продолжаю мучаться с инструкцией для фотоаппарата, работать, обедать, а еще мне страшно жаль Пушкина, уже второй день.

Валерий, сейчас Чапаева будет жаль...

eupho 09.02.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3548746)
Прикиньте, парни, Чапаю всегда оказывается женщины изменяли. Интересный факт...
Знаменитый командир Чапаев был вечным проигравшим на личном фронте. Первая его жена – мещанка Пелагея Метлина, которую так не одобряли родители Чапаева, называя «городской белоручкой», родила ему троих детей, но ждать мужа с фронта не стала – ушла к соседу. Василий Иванович тяжело переживал ее поступок – он любил жену. Часто повторял Чапаев своей дочке Клавдии: «Ох и красивая ты. На мать похожая». Вторую спутницу Чапаева, правда, уже гражданскую, тоже звали Пелагея. Она была вдовой боевого товарища Василия – Петра Камишкерцева, которому комдив пообещал позаботиться о его семье. Сначала он отсылал ей пособия, потом решили съехаться. Но история повторилась – во время отсутствия мужа, Пелагея закрутила роман с неким Георгием Живоложиновым. Однажды Чапаев застал их вместе и чуть не отправил неудачливого любовника на тот свет. Когда страсти поутихли, Камишкерцева решила пойти на мировую, взяла детей и отправилась к мужу в штаб. Детей к отцу пустили, а ее нет. Говорят, после этого она отомстила Чапаеву, выдав белым местонахождение красноармейских войск и данные об их численности.

Да уж, тяжело все таки так жить...

pladim 09.02.2016 10:53

Не скажи Фил , всякому ПОЧЕТУ , есть цена . Вот к примеру избирают тебя Почетным человеком города какого , енто включает : а. 600 рупий в месяц б. бесплатный проезд в трамвае али в автобусе в. 50 % оплаты коммуналки с. Ну и грамота в рамке :D Это на днях один сенатор поведал :)

vsv6767 09.02.2016 10:54

Это все потому что у Василия Иваныча полет военной мысли подавлял бытовые инстинкты. Если бы кушал картошечку, а не сражения ей разыгрывал глядишь все по иному бы обернулось.

NinaLib 09.02.2016 11:10

По поводу аватаров. Мне начали советовать нечто королевско-прорицательско-высокомерно-злобное, с мечами или ножами. Хорошенькое же впечатление я произвожу))))
Совсем не мое это:)

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3548763)
всякому ПОЧЕТУ , есть цена .

Сколько раз мое фото висело на доске почета что в школе что в офисе - ноль дивидентов. Лицом бесплатно торгуешь, как дура.

Дима Зальц, ну что за игнор. Я скучаю....)

andrey mars 09.02.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3548779)
По поводу аватаров....

А я говориииил)))
Про Диму присоединяюсь)

дюрбахлер 09.02.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3548748)
а еще мне страшно жаль Пушкина

а мне нет. К сегодняшнему моменту все равно бы помер. У тебя новый аппарат? Рассказывай

pladim 09.02.2016 11:17

Цитата:

По поводу аватаров. Мне начали советовать нечто королевско-прорицательско-высокомерно-злобное, с мечами или ножами. Хорошенькое же впечатление я произвожу))))

Сколько раз мое фото висело на доске почета что в школе что в офисе - ноль дивидентов. Лицом бесплатно торгуешь, как дура.

Нино , не горюй , зато тут в почете , глянь как фсе стараются , автарок кучу нанесли , нахваливают твою неземную красоту и всячески поклоняются , новичкам не велят тебя беспокоить , только Роме дозволительно покусывать в редкую стежку :)

Antonissimo 555 09.02.2016 11:18

Фил, про Чапаева неинтересно, давай про стриптиз:D Кто его родил, когда, с кем???:D... или для кого?

дюрбахлер 09.02.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3548763)
Ну и грамота в рамке

И бронзовая табличка на доме

Цитата:

Дима нашелся. У него все хорошо

Часовой пояс UTC +3, время: 02:48.

© 1998–2024 Watch.ru