|
Сегодня праздник мощный! Всех поздравляю!!!
Праздник Чунъян — праздник двойной девятки. Он приходится на девятый день девятого месяца по лунному календарю. В древности этот день считался счастливым. В этот день в народе сохраняется обычай подниматься на гору (это называется дэнгао — подниматься наверх), лакомиться пирожными, пить вино, настоянное на лепестках хризантем и любоваться этими цветами. Восхождение в горы во время праздника Чунъян — это своеобразный ритуал, символическая цель которого — избавление от бедствий и жизненных тягот, мольба о счастье. Во время праздника Чунъян пекли праздничные пирожные из пшеничной или рисовой муки. Пирожные украшали абрикосовыми косточками, финиками, каштанами, семечками дыни, изюмом, орехами. А еще сегодня Джулии Робертс полтишок стукнул! Ну и Ивана Грозного можно поздравить с годовщиной свадьбы с Марфой! |
Вино сегодня пить? А у меня ещё булькает! Рислинг только слили ...молодое , башню сносит!:eek: Водовка есть , по-старинке !!!
|
Цитата:
|
И я про тоже. Уж если я чего решил - то выпью обязательно.:D
|
Док, а новые Пираты стОящие?
|
Что-то вы тут совсем...того
Психиатра на вас нету Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю, мои летние штудии никому ничего не показали. :) Есть категория людей общаться с которой, как с голубем в шахматы играть. Они заскочат на стол, фигуры перевернут, на доску насрут, накидают шелухи и крошек. Потом улетят и скажут, что всех победили. Вязаться с такими индивидами в спор дело пустое. Цитата:
Вязки и препарат. Стрёмно, когда он тихий. С ножом. В лесу. То ли грибник, то ли маниак.... Доброго утра всем. |
Чет ржу :D
[media]https://youtu.be/xrenuYBSYDQ[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |
|