|
Цитата:
И хоть их у меня сейчас нет, это не значит, что я не могу их купить. Обращайся!;) И не грусти!:) К Джону Сильверу сходи или в Восточный экспресс, хоть машину помоешь:) Не пропадай!:D |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=gGy-9ka4lqU[/media] |
Цитата:
|
|
Цитата:
Жаль, что пока там виски не наливают:) |
Председатель и Саша, признайтесь честно, что Вы хоть по телефону общались, ну пожалуйста!
2 челябинца, прекрасно разбирающиеся в выпить и душевно потрещать и горюют, что пересеклись бы с кем-нибудь :confused: Я вон с Димой, ака MeNDeLeY14, как общаться начали, так и в боулинг семьями сходили, и так списываемся. Как и с Костей, ака Дядюшка АУ и пересекались, и общаемся регулярно, хотя он в области живёт и в Москву наездами. Ждём фотоотчет, а от Саши новую песню! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни только я не понял, никто не понял. Ты как нормальный пацан ( в мужики тебя определять не мне) , как мне показалось и всем вначале, обьснись и обоснуй поведение Че происходит то? Ежели запил и краёв не видишь, понятно, но не оправдывает. Ежели просто перепутал( попутал) тогда и правду не...й тут делать. Можешь сюда,можешь в личку. Сашк Сокол. +1 Поддержку пост на эту тему твой. |
Блин, вот сейчас я себя неуютно чувствую. Спасибо, что не мне одному показалось, что не смешной шутка была, как и объяснения, но сейчас я себя яблоком раздора в ветке чувствую :(
Ветка - лучшая, люди - душевнейшие, я всех, к кому обратиться стеснялся, здесь увидел (не буду называть поимённо, но есть такие). Если из-за моего эго сейчас байда пойдёт между нами - мне очень неприятно будет. Предлагаю: проехать!!! Очень прошу всех! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |
|