Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

toyo50 09.04.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6174561)
Что делать будем ?

Наверное прекращать считать чужие деньги.

Dé Boucher 09.04.2021 22:07

Цитата:

Сообщение от Uhrensammler (Сообщение 6174547)
я как и любой гражданин Швейцарии работаю и плачу налоги

Вы сыра с шоколадом переели, что-ли?

Uhrensammler 09.04.2021 22:09

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6174565)
Вы сыра с шоколадом переели, что-ли?

А вы кого сьели? К чему ваш комментарий?

x KOT x 09.04.2021 22:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от evsejofficial (Сообщение 6174560)
Добрый день, хотел спросить у форумчаней.
Купил себе seiko Snke53j1 (калибр 7s26) , первая моя механика , покупал с jomashop
Так вот часы останавливаются лежа на столе, сколько бы я не эксплуатировал их, сегодня брал на пробежку (1 час), потом специально снял и положил, время работы было 5 часов , подскажите это нормальная практика или нет? Если нет , нужно ли нести в ремонт , и какова цена ремонта если брать средние значения?

Вложение 3198974
Скорее всего смазка загустела и механизму требуется реппасаж (обслуживание, замена смазки) Сколько часы продавались после изготовления, неизвестно, где и как хранились тоже не известно. jomashop торгует и залежалыми часами , и не всегда с доками в порядке и т.д. Но это другая история.
Самое правильное будит сходить к мастеру, и положить часы на прибор, по прибору должно будит видно что и как . Эту процедуру зделают при вас, оставлять часы не надо, это я к тому что получите ответ сразу.

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6174562)
Наверное прекращать считать чужие деньги.

Я не считал чужие деньги, просто мы беседовали о бутиках Патека. Вся информация взята из официальных источников Патека. Ни каких интриг и сплетен( информация предоставленна для общественности Патеком)

Topu 09.04.2021 22:20

Цитата:

Сообщение от Uhrensammler (Сообщение 6174547)
Да ваша оценочная информация не стоит и выеденного яйца, потому что это не ваш анализ, а одна минута поиска в сети либо других источниках. Лично вашего анализа я на протяжении всей дискуссии не увидела, только догадки. Не выдавайте жалаемое за действительное, я как и любой гражданин Швейцарии работаю и плачу налоги ( к счастью, считать тоже умею и вам советую) и мне, честно говоря, не интересно что вы там думаете и сочиняете про Патек и Ролекс.

Я и не ставил себе задачи анализировать, только сообщил информацию.
Анализируете, фантазируете и сочиняете Вы тут, в основном. Попутно сообщаете какую-то информацию, не относящуюся к сути дискуссии.
Не верю, что не интересно, не смотря на заявления, что нет терпения, не интересно, уйду я от вас, новые сообщения не заставляют себя ждать.
Но я уже привыкмши.

x KOT x 09.04.2021 22:22

Господа не ругайтесь уже.

Kelevratony 09.04.2021 22:32

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6174556)
Если компания приобрела задание в единоличное владение, то договор аренды у предыдущего владельца арендодателя автоматически утратил силу с момента приобретения новым владельцем, ранее бывшем арендатором.

По всей видимости под владением имелось ввиду -эксклюзивная долгосрочная аренда.
Ну например Макдак так работает, берут в единоличное владение здания на десятки лет, фактически прав имеют больше, чем арендодатель.

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6174569)
Скорее всего смазка загустела и механизму требуется реппасаж (обслуживание, замена смазки)

У часов с магазина, пусть даже полежавших? Маловероятно, у меня уже девять лет никак не засохнет на этом же механизме, запас хода согласно паспортному, часы кстати в магазине пролежали два года, прежде, чем их купил, да и потом лежали годами, одеваясь несколько раз в год, в активном юзе чуть больше года.
Мне кажется, что у комрада какой-то брак. Тем более, если часы недавно куплены - нести их на репассаж или ремонт, ну такое, наверное лучше отправить обратно по гарантии.

x KOT x 09.04.2021 22:37

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6174587)
лучше отправить обратно по гарантии

Это будит самое правильное, идеальный вариант! Если контора согласится забрать. Я не покупал на этом ресурсе, ресурс давно торгует , но часто бываю не понятки по часам , купленных у них ( судя по отзывам )
Но никто не укусит если занести на 5 минут к мастеру, кинуть на прибор )
По поводу хранения, бывает так хранят( и в жару и в холод ) да ещё бывает что годами.
Отзывы о jomashop: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286

toyo50 09.04.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6174587)
По всей видимости под владением имелось ввиду -эксклюзивная долгосрочная аренда.

Давайте исходить из написанного буквально, а не выдумывать и гадать.

x KOT x 09.04.2021 23:03

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6174607)
Давайте исходить из написанного буквально, а не выдумывать и гадать.

Приобрела его в единоличное владение—это не приобрела в собственность.
А в чём вопрос? Патек арендует всё здание , что не так?
По датам видно что занимая всё здание , платилась аренда.
Если бы Патек выкупил у хозяина всё здание, глупо писать ,, приобрела его в единоличное владение ,,
Покупали по этажно? Глупости.
Вобщем можно истолковать по разному. Спорить бессмысленно, нужно уточнять с точным толкованием.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:29.

© 1998–2024 Watch.ru