|
Думаю, что менять стрелку просто необходимо, часы становятся совсем другими. Мне повезло у меня не пляшет. В строго вертикальном положении может провалится на пол секунды, с 12 до 13того минутного деления. Положа руку на сердце скажу: стоило делать кружок на 1мм меньше... В реале стрелка забирает себе всё внимание. Смотришь на неё ошарашенно, понимаешь что огромная, а в душе какое то чувство гордости что ли, эдакое .... уух шельма ... и понимаешь, даже если запрыгает менять не буду.
|
Вы хотите сказать, что это тот случай , когда размер имеет значение? :) У меня нет юбилейки, но есть бочка на том же движке, стрелка там с кружочком, но более скромного размера, соотв ход без рывков. Может есть смысл более скромную стрелку выделить цветом. Нагрузка на триб и цапфу оси не есть гут.:o
|
Противовес стрелки надо рассчитывать грамотно.И не будет перекосов и дергунчиков.Даже на подросшей стрелке.Разве не так?:D
|
Вложений: 1
|
|
Просто шикарно! Где делали цифер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://komandirskie.com/amfibia?page=11 Но моего корпуса часы наверное я последние заборал. |
Вложений: 2
Мои первые в 060 корпусе, которые подкупили оформлением, вообще то мне такой не нравится. Цифер еще старого образца- с лого Восток, а не Амфибия, безель опять же и по 2 точки люма на метках вместо одной. Браслет прямо лег-как тут и был-- такой же матированный.
Вложение 1386159 Вложение 1386160 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |
|