Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

SOKOLOV1974 18.11.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3388497)
Искусство (крафт) пить пиво - очень сложное.
Смотри, как только начинаешь наливать, кто-то (супруга например) должен в это же время наливать водку. Как только ты налил пиво, то пауза должна быть не больше чем нужно для того чтобы выпить водку. После этого тут же пьешь пиво. Пена еще не осела и пиво готово, Не пропало. И накрывает лучше, чем если пить после отстоя пены!:D

Филипп,не ходи ты на ветку к любителям вискаря!Не наша это тема!)

Вальтер 18.11.2015 21:07

Смотрю , чужой я на этом празднике жизни !
Лады , всех обнял !
Дальше без меня !
С почтением в голосе !

http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1447869890

Espinoza 18.11.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3388478)
Тут от стакАна много зависит. Под крафт один (Шпегелау лучший), под лагер другой, под стаут третий, а под пшено четвертый...
Если проще - как пузырь ушел - в раковину.

Пытаюсь запомнить... Жаль, что не в стихах. Легче было бы! Я как Саша Соколов тоже в пятницу как бы между прочем рисанусь про стаканы:D:D:D С парнями в пивной барчик собрались....

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3388497)
Искусство (крафт) пить пиво - очень сложное.
Смотри, как только начинаешь наливать, кто-то (супруга например) должен в это же время наливать водку. Как только ты налил пиво, то пауза должна быть не больше чем нужно для того чтобы выпить водку. После этого тут же пьешь пиво. Пена еще не осела и пиво готово, Не пропало. И накрывает лучше, чем если пить после отстоя пены!:D

А водку то при этом мне с пивом надо пить или супруге?:D

Antonissimo 555 18.11.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3388510)
... рисанусь про стаканы:D:D:D

Рисанись, рисанись. Если будешь пить не из граненых... сам знаешь, правление тоже бдит:D:D:D

freejur 18.11.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3388510)
ПС парнями в пивной барчик собрались....

Кстати, может на следующей неделе возьмем и внезапно встретимся в каком нибудь крафте? К примеру в Пастернакбаре или Варке? Выпьем по 2-4 бокала хорошего пива и потреплемся о часах и смысле бытия?

Espinoza 18.11.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3388519)
Кстати, может на следующей неделе возьмем и внезапно встретимся в каком нибудь крафте? К примеру в Пастернакбаре или Варке? Выпьем по 2-4 бокала хорошего пива и потреплемся о часах и смысле бытия?

Хорошо форумчанам московским....Я б тоже в Челябинске о смысле бытия потрещал под хороший пивос:D

Antonissimo 555 18.11.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3388524)
Хорошо форумчанам московским....Я б тоже в Челябинске о смысле бытия потрещал под хороший пивос:D

Гы гы! А я тока за!:D

SOKOLOV1974 18.11.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3388503)
Смотрю , чужой я на этом празднике жизни !
Лады , всех обнял !
Дальше без меня !

Рома,ну вот как серпом по одному месту такие посты читать!Как-то сроднились здесь уже все,я ,например,как к старым друзьям к участникам ветки отношусь,серьезно.Вашу размолвку с Димой рассматривал внимательно и без предвзятости,чисто по-совести.Я понимаю,что интонацию точно не передать при помощи смайликов,но мне кажется,что ты немного лишканул.Я бы при таком раскладе просто извинился.

Цитата:

Жаль,что человек не может телепортироваться!Уже в который раз на этой ветке жалею!(

Котовский 18.11.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3388524)
Я б тоже в Челябинске о смысле бытия потрещал под хороший пивос:D

Потрещать, говоришь...:confused:

Zalcburg 18.11.2015 21:27

Вложений: 1
Цитата:

С этого момента поподробней, пожалуйста, я записываю ;)

Вложение 1198341

Кто, где, явки, пароли! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:09.

© 1998–2024 Watch.ru