|
Цитата:
Или опять бла-бла-бла? |
Вот есть вопрос - или идея хорошая или к доктору пора.
В общем суть в том что стрелки это ведь индикатор времени. А индикаторы бывают разные - цифровые, стрелочные механические, оптические и всяко разно прочие. Так механические стралки давно есть. Цифровые тоже, а почему нет к примеру лазерных? Ведь было бы круто ночью глянуть на часики, либо повернуть их под нужым углом и пожалуйста - короткий и красный луч = часовая. А длинный зеленый луч = минутная. В обычном режиме кварцевый цифер может отображать стандартную информацию типичную для тех же джишоков. Мне кажется что идея вполне интересная. И только попробуйте сказать что я не прав... |
Цитата:
|
Вложений: 6
Проекционные часы - С помощью лазерного диода.
Вложение 3198942 Вложение 3198943 Брелок лазерный часы Вложение 3198944 Наручка лазерная Вложение 3198946 Вложение 3198947 Всё реализуемо. Скоро и стрелки сделают, только наверное это будит энерго затратно, если стрелки будут светить круглыми сутками. Что касается трёх бутиков Женева, Лондон, Париж. ЖЕНЕВА Вложение 3198952 Фирменный бутик в Женеве можно назвать первым среди равных. В 1853 году, нуждаясь в более просторных помещениях, стремительно развивающаяся мануфактура Patek Philippe переезжает в новое здание на Рю дю Рон, где занимает два этажа. Компания заключает договор аренды сроком на пятнадцать лет, который спустя вот уже более ста шестидесяти лет так никогда и не был расторгнут. Величественное строение стало неотъемлемой частью облика города. В XIX веке этаж за этажом компания заняла все здание, а в 1891 году приобрела его в единоличное владение, после чего было принято решение о проведении реставрации. Руководство компании обратилось к знаменитому архитектору Жаку-Элизе Госсу, который, полностью все переосмыслив, создал восхитительное строение, выдержанное в классическом стиле. Получается всё здание сейчас ихнее, в аренде. ЛОНДОН Фирменный бутик Patek Philippe расположен в самом центре Бонд-стрит, в этой оживленной фешенебельной гавани для туристов и любителей элитного шопинга, ставшей синонимом эстетического совершенства. Небольшое помещение площадью всего восемьдесят четыре квадратных метра, расположенное по адресу 16, Нью Бонд-стрит, обрело новую жизнь в 2014 году, перейдя в собственность семьи Стерн. В настоящее время площадь фирменного бутика достигает 400 квадратных метров на двух этажах. Не ясно только , с остальными помещениями и этажами , скупили тоже или снимают. С Парижам , непонятно. Может поклонники марки знают или специалисты по ПФ. |
Цитата:
|
Цитата:
Внезапно возникло желание... подискутировать, хотя ранее было заявлено - что желания нет. Вот и верь после этого женщинам:o С чего бы это? Про эксперта. Вы тут вещаете, что оценить можете, что угодно. Я написал про оценочные данные по доходам, не мои, а экспертов. Про роликовские расходы экспертную оценку когда представите? С такой же глубокой аналитикой и фактической аргументацией как по патековским. Жду. Про салон в Женеве признаю свою ошибку - посыпаю голову пеплом:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, хотел спросить у форумчаней.
Купил себе seiko Snke53j1 (калибр 7s26) , первая моя механика , покупал с jomashop Так вот часы останавливаются лежа на столе, сколько бы я не эксплуатировал их, сегодня брал на пробежку (1 час), потом специально снял и положил, время работы было 5 часов , подскажите это нормальная практика или нет? Если нет , нужно ли нести в ремонт , и какова цена ремонта если брать средние значения? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |
|