Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

Topu 09.04.2021 21:01

Цитата:

Сообщение от Uhrensammler (Сообщение 6174453)
Патек владеет бутиками???

Если эксперт проясните, кто владеет салонами Патека?
Или опять бла-бла-бла?

Vashe Blagorodie 09.04.2021 21:03

Вот есть вопрос - или идея хорошая или к доктору пора.

В общем суть в том что стрелки это ведь индикатор времени. А индикаторы бывают разные - цифровые, стрелочные механические, оптические и всяко разно прочие. Так механические стралки давно есть. Цифровые тоже, а почему нет к примеру лазерных? Ведь было бы круто ночью глянуть на часики, либо повернуть их под нужым углом и пожалуйста - короткий и красный луч = часовая. А длинный зеленый луч = минутная. В обычном режиме кварцевый цифер может отображать стандартную информацию типичную для тех же джишоков. Мне кажется что идея вполне интересная. И только попробуйте сказать что я не прав...

Uhrensammler 09.04.2021 21:11

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6174461)
Если эксперт проясните, кто владеет салонами Патека?
Или опять бла-бла-бла?

Так вы же тут эксперт Патека. Я кроме ваших умозаключений никакой информации здесь не увидела. Сначала утверждаете, потом у меня спрашиваете. Одно дело - иметь мнение, другое - обладать информацией. Ваше имхо вы отстаиваете как факт. Вы лично много недвижимости в Швейцарии имеете, чтобы утвержать, что понимаете местный рынок? Может быть вы знаете, как здесь жизнь организована? Какие налоги, страховки? Зарплаты? Или так, сыр/часы и шоколадки? Диванный эксперт?

x KOT x 09.04.2021 21:27

Вложений: 6
Проекционные часы - С помощью лазерного диода.
Вложение 3198942

Вложение 3198943
Брелок лазерный часы
Вложение 3198944
Наручка лазерная
Вложение 3198946

Вложение 3198947

Всё реализуемо. Скоро и стрелки сделают, только наверное это будит энерго затратно, если стрелки будут светить круглыми сутками.

Что касается трёх бутиков Женева, Лондон, Париж.

ЖЕНЕВА
Вложение 3198952

Фирменный бутик в Женеве можно назвать первым среди равных. В 1853 году, нуждаясь в более просторных помещениях, стремительно развивающаяся мануфактура Patek Philippe переезжает в новое здание на Рю дю Рон, где занимает два этажа.
Компания заключает договор аренды сроком на пятнадцать лет, который спустя вот уже более ста шестидесяти лет так никогда и не был расторгнут. Величественное строение стало неотъемлемой частью облика города.

В XIX веке этаж за этажом компания заняла все здание, а в 1891 году приобрела его в единоличное владение, после чего было принято решение о проведении реставрации. Руководство компании обратилось к знаменитому архитектору Жаку-Элизе Госсу, который, полностью все переосмыслив, создал восхитительное строение, выдержанное в классическом стиле.
Получается всё здание сейчас ихнее, в аренде.

ЛОНДОН

Фирменный бутик Patek Philippe расположен в самом центре Бонд-стрит, в этой оживленной фешенебельной гавани для туристов и любителей элитного шопинга, ставшей синонимом эстетического совершенства.
Небольшое помещение площадью всего восемьдесят четыре квадратных метра, расположенное по адресу 16, Нью Бонд-стрит, обрело новую жизнь в 2014 году, перейдя в собственность семьи Стерн. В настоящее время площадь фирменного бутика достигает 400 квадратных метров на двух этажах.
Не ясно только , с остальными помещениями и этажами , скупили тоже или снимают.

С Парижам , непонятно. Может поклонники марки знают или специалисты по ПФ.

Uhrensammler 09.04.2021 21:29

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6174484)

Что касается трёх бутиков Женева, Лондон, Париж.

ЖЕНЕВА
Фирменный бутик в Женеве можно назвать первым среди равных. В 1853 году, нуждаясь в более просторных помещениях, стремительно развивающаяся мануфактура Patek Philippe переезжает в новое здание на Рю дю Рон, где занимает два этажа.
Компания заключает договор аренды сроком на пятнадцать лет, который спустя вот уже более ста шестидесяти лет так никогда и не был расторгнут. Величественное строение стало неотъемлемой частью облика города.

Что касается Лондона и Парижа , непонятно .

Вложение 3198952

Конечно аренда, по-другому и быть не могло. А все рассуждения и догадки остаются оными при неосведомненности каждой из сторон

Topu 09.04.2021 21:46

Цитата:

Сообщение от Uhrensammler (Сообщение 6174482)
Так вы же тут эксперт Патека.

Ой, таки попрощались, но не ушли:p
Внезапно возникло желание... подискутировать, хотя ранее было заявлено - что желания нет. Вот и верь после этого женщинам:o
С чего бы это? Про эксперта.
Вы тут вещаете, что оценить можете, что угодно.
Я написал про оценочные данные по доходам, не мои, а экспертов.
Про роликовские расходы экспертную оценку когда представите?
С такой же глубокой аналитикой и фактической аргументацией как по патековским. Жду.

Про салон в Женеве признаю свою ошибку - посыпаю голову пеплом:(

Uhrensammler 09.04.2021 21:53

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6174538)
Ой, таки попрощались, но не ушли:p
Внезапно возникло желание... подискутировать, хотя ранее было заявлено - что желания нет. Вот и верь после этого женщинам:o
С чего бы это? Про эксперта.
Вы тут вещаете, что оценить можете, что угодно.
Я написал про оценочные данные по доходам, не мои, а экспертов.
Про роликовские расходы экспертную оценку когда представите?
С такой же глубокой аналитикой и фактической аргументацией как по патековским. Жду.

Про салон в Женеве признаю свою ошибку - посыпаю голову пеплом:(

Да ваша оценочная информация не стоит и выеденного яйца, потому что это не ваш анализ, а одна минута поиска в сети либо других источниках. Лично вашего анализа я на протяжении всей дискуссии не увидела, только догадки. Не выдавайте жалаемое за действительное, я как и любой гражданин Швейцарии работаю и плачу налоги ( к счастью, считать тоже умею и вам советую) и мне, честно говоря, не интересно что вы там думаете и сочиняете про Патек и Ролекс. Оставьте это себе

toyo50 09.04.2021 21:57

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6174484)

В XIX веке этаж за этажом компания заняла все здание, а в 1891 году приобрела его в единоличное владение

Если компания приобрела задание в единоличное владение, то договор аренды у предыдущего владельца арендодателя автоматически утратил силу с момента приобретения новым владельцем, ранее бывшем арендатором.

evsejofficial 09.04.2021 22:02

Добрый день, хотел спросить у форумчаней.
Купил себе seiko Snke53j1 (калибр 7s26) , первая моя механика , покупал с jomashop
Так вот часы останавливаются лежа на столе, сколько бы я не эксплуатировал их, сегодня брал на пробежку (1 час), потом специально снял и положил, время работы было 5 часов , подскажите это нормальная практика или нет? Если нет , нужно ли нести в ремонт , и какова цена ремонта если брать средние значения?

x KOT x 09.04.2021 22:03

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6174556)
Если компания приобрела задание в единоличное владение, то договор аренды у предыдущего владельца арендодателя автоматически утратил силу с момента приобретения новым владельцем, ранее бывшем арендатором.

И? Что делать будем ? Это что-то меняет? Патек доснял все помещения и стал единственно владеть, а тонкости аренды Патек не распространяет. Суть то понятна.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:41.

© 1998–2024 Watch.ru