|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только про доходы писал. |
Цитата:
|
У Патека всего три своих бутика - в Женеве, Лондоне и Париже.
И я очень сомневаюсь, что за них нужно платить аренду. За аренду других магазинов платят дилеры - это не расходы Патека. Как специалист по расходам Патека - сколько у него сотрудников - знаете? Чтобы утечку миллиарда посчитать:) |
Цитата:
Я не специалист. Мне, честно, вообще фиолетово. Откройте каталог и постотрите сами, везде написано что в мировом масштабе около 2,5 тыс. В принципе, после вашей фразы о том, что Патек не платит аренду, потому что это Патек, дальше дискуссию продолжать не стоит |
( член семьи ) Тьерри Стерн :
— В 2018-м году мы выпустили 62 тыс. часов. В 2019-м мы сделаем примерно столько же, к тому же нам предстоит ввести в эксплуатацию новый корпус в План-лез-Уат, а с переездом всегда сложнее загадывать. В общем, мы не собираемся в обозримом будущем совершать прорыв по количеству часов. Количество не наш приоритет. Откуда 1,35 млрд при таком ограниченном производстве? — Мы играем в лото! Шучу. Могло быть и больше, но мы очень много потратили на наше новое здание. Но в принципе наш капитал пропорционален навыкам и репутации, накопленным за 180 лет существования. Rolex в три месяца делает то, что мы делаем в год по деньгам. Но у них огромные цифры производства. Наши часы стоят дорого и не теряют свою цену. |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, как только началось Ваше бла-бла-бла про расходы, дискуссию можно было не продолжать. Но дело было вечером, делать было нечего. Ролик производит примерно в семнадцать раз больше часов, чем Патек, а объем продаж в четыре раза больше. Готов выслушать экспертное мнение про аренду магазинов Ролика по всему миру, зарплаты роликовских часовщиков и продавцов, налоги, локдаун, ну и еще что-нибудь забавненькое. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |
|